Commandez maintenant et profitez de € 10 de remise de bienvenue.

Valable pour des achats de minimum € 60. Uniquement pour les nouveaux clients. Voir les conditions générales

Commandez maintenant et profitez de € 10 de remise de bienvenue.

Valable pour des achats de minimum € 60. Uniquement pour les nouveaux clients. Voir les conditions générales

Valeurs nutritionnelles  par personne

Energie:
557 kcal
Matières grasses:
31 g
Glucides:
43 g
Protéines:
26 g

Préparation

1
 Cuire tout simplement les épinards sans ajout d’eau (à couvert) et égoutter dans une passoire. Les hacher grossièrement et les mélanger à la sauce chili. Saler et poivrer selon les goûts.
2
 Faire dorer les morceaux de poulet surgelés dans une poêle chaude avec l’huile d’olive pendant environ 2 minutes, à couvert. Terminer la cuisson à feu doux, sans couvercle, pendant environ 8 minutes, en retournant régulièrement les morceaux.
3
 Retirer les morceaux de poulet de la poêle et faire cuire les dés d’oignons à l’étuvée dans la même huile. Ajouter les épinards et les pignons de pin et remuer.
4
 Mélanger le pesto alla genovese avec la crème fraîche et badigeonner les tortillas avec ce mélange. Répartir ensuite les copeaux de fromage.
5
 Répartir les épinards et le poulet sur les tortillas et rabattre le bord inférieur des wraps vers le haut de façon à ce que l’ouverture inférieure soit fermée. Rouler ensuite en partant des côtés.

Notre conseil

Pour une variante végétarienne, remplacer les filets de poulet par des dés de feta.

Recettes similaires

Wraps de poulet aux épinards

facile 30 min

Ingrédients

400 g bofrost*
400 g
Vegan
4 cs
de sauce chili douce
2 cs
de pignons de pin
2 cs
d'huile
200 g bofrost*
200 g
2 bofrost*
2
Vegan
4 pièce(s)
tortillas
100 g
de crème fraîche
4 cs
de copeaux de gouda mi-vieux
1 pincée
de sel
1 pincée
de poivre noir
4 cs
Pesto alla Genovese

Préparation

1.
Cuire tout simplement les épinards sans ajout d’eau (à couvert) et égoutter dans une passoire. Les hacher grossièrement et les mélanger à la sauce chili. Saler et poivrer selon les goûts.
2.
Faire dorer les morceaux de poulet surgelés dans une poêle chaude avec l’huile d’olive pendant environ 2 minutes, à couvert. Terminer la cuisson à feu doux, sans couvercle, pendant environ 8 minutes, en retournant régulièrement les morceaux.
3.
Retirer les morceaux de poulet de la poêle et faire cuire les dés d’oignons à l’étuvée dans la même huile. Ajouter les épinards et les pignons de pin et remuer.
4.
Mélanger le pesto alla genovese avec la crème fraîche et badigeonner les tortillas avec ce mélange. Répartir ensuite les copeaux de fromage.
5.
Répartir les épinards et le poulet sur les tortillas et rabattre le bord inférieur des wraps vers le haut de façon à ce que l’ouverture inférieure soit fermée. Rouler ensuite en partant des côtés.

Vos avantages bofrost*

Paiement effectué exclusivement à la livraison Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Conseils individuels Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
Des produits au plus près du naturel Nos produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.