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Préparation

1
 Laver les pommes de terre, mélanger avec l'huile d'olive, un peu de sel et de poivre, et cuire sur une plaque recouverte d'une feuille de cuisson 40 minutes à 180 °C en mode chaleur tournante.
2
 Laver les radis et les poireaux et couper en tranches ou rondelles fines, faire de même avec les mini-concombres, et réserver au frais jusqu'à utilisation.
3
 Mettre la moutarde, le vinaigre, un peu de sel et de poivre, et le miel dans un bol et remuer avec un fouet jusqu'à obtenir une consistance lisse. Ensuite, faire couler un filet d'huile de carthame en remuant constamment, pour produire une vinaigrette émulsionnée.
4
 Ajouter la vinaigrette et les légumes sur les pommes de terre tièdes et mélanger le tout.

Recettes similaires

Salade de pommes de terre d'été

moyen 50 min

Ingrédients

1 kg
de pommes de terre nouvelles
4 cs
d'huile d'olive
pincée
sel
2 pincée
poivre
1 botte(s)
de radis
3 barre(s)
Poireaux
5 pièce(s)
mini-concombres frais
1 cc
de moutarde en grains
50 ml
de vinaigre blanc
1 cs bofrost*
1 cs
Vegan
1 cs bofrost*
1 cs
Vegan
2 cc
de miel
150 ml
d'huile de carthame

Préparation

1.
Laver les pommes de terre, mélanger avec l'huile d'olive, un peu de sel et de poivre, et cuire sur une plaque recouverte d'une feuille de cuisson 40 minutes à 180 °C en mode chaleur tournante.
2.
Laver les radis et les poireaux et couper en tranches ou rondelles fines, faire de même avec les mini-concombres, et réserver au frais jusqu'à utilisation.
3.
Mettre la moutarde, le vinaigre, un peu de sel et de poivre, et le miel dans un bol et remuer avec un fouet jusqu'à obtenir une consistance lisse. Ensuite, faire couler un filet d'huile de carthame en remuant constamment, pour produire une vinaigrette émulsionnée.
4.
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