Sortez les pains carrés français traditionnels du congélateur environ 1 heure à l'avance pour les laisser décongeler.
2
Préchauffez le four à 200°C.
3
Coupez le potiron en deux. Retirez le cœur et coupez celui-ci en gros morceaux. Pelez et pressez l'ail.
4
Mélangez le potiron avec l'ail, les oignons, les poivrons et les carottes et étalez le tout sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Faites rôtir le tout au four pendant 20 minutes.
5
Placez une grande casserole sur le feu. Coupez le chorizo en fines tranches et laissez-les croustiller dans la poêle. Égouttez ensuite le chorizo sur un morceau d'essuie-tout.
6
Coupez le pain en cubes d'environ 1 cm. Rincez soigneusement la sauge et égouttez-la. Placez une autre casserole sur le feu et ajoutez-y l'huile d'olive. Laissez les cubes de pain dorer et ajoutez la confiture de sauge et de pêche peu avant la fin de cuisson afin d’assaisonner les croûtons. Assaisonnez ensuite de sel et égouttez sur un morceau de papier essuie-tout si nécessaire.
7
Sortez les légumes du four et placez-les dans une casserole avec le bouillon, la crème et le paprika fumé. Une fois le contenu à ébullition, laissez cuire encore 10 minutes à feu moyen, puis purez le tout en purée et assaisonnez de sel et de poivre.
8
Servez la soupe dans un bol et terminez par les tranches croustillantes de chorizo et les croûtons.
Pour nos produits végans nous utilisons uniquement des ingrédients d’origine végétale. Même les additifs, arômes etc. ne peuvent être d’origine animale. Ceci vaut pour toutes les étapes de production et de traitement.
Pour nos produits végans nous utilisons uniquement des ingrédients d’origine végétale. Même les additifs, arômes etc. ne peuvent être d’origine animale. Ceci vaut pour toutes les étapes de production et de traitement.
Pour nos produits végans nous utilisons uniquement des ingrédients d’origine végétale. Même les additifs, arômes etc. ne peuvent être d’origine animale. Ceci vaut pour toutes les étapes de production et de traitement.
Pour nos produits végans nous utilisons uniquement des ingrédients d’origine végétale. Même les additifs, arômes etc. ne peuvent être d’origine animale. Ceci vaut pour toutes les étapes de production et de traitement.
Sortez les pains carrés français traditionnels du congélateur environ 1 heure à l'avance pour les laisser décongeler.
2.
Préchauffez le four à 200°C.
3.
Coupez le potiron en deux. Retirez le cœur et coupez celui-ci en gros morceaux. Pelez et pressez l'ail.
4.
Mélangez le potiron avec l'ail, les oignons, les poivrons et les carottes et étalez le tout sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Faites rôtir le tout au four pendant 20 minutes.
5.
Placez une grande casserole sur le feu. Coupez le chorizo en fines tranches et laissez-les croustiller dans la poêle. Égouttez ensuite le chorizo sur un morceau d'essuie-tout.
6.
Coupez le pain en cubes d'environ 1 cm. Rincez soigneusement la sauge et égouttez-la. Placez une autre casserole sur le feu et ajoutez-y l'huile d'olive. Laissez les cubes de pain dorer et ajoutez la confiture de sauge et de pêche peu avant la fin de cuisson afin d’assaisonner les croûtons. Assaisonnez ensuite de sel et égouttez sur un morceau de papier essuie-tout si nécessaire.
7.
Sortez les légumes du four et placez-les dans une casserole avec le bouillon, la crème et le paprika fumé. Une fois le contenu à ébullition, laissez cuire encore 10 minutes à feu moyen, puis purez le tout en purée et assaisonnez de sel et de poivre.
8.
Servez la soupe dans un bol et terminez par les tranches croustillantes de chorizo et les croûtons.
Vos avantages bofrost*
Paiement effectué exclusivement à la livraison
Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Conseils individuels
Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit
Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
Des produits au plus près du naturel
Nos produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.