Commandez maintenant et profitez de € 20 de remise de bienvenue.

Valable pour des achats de minimum € 60. Uniquement pour les nouveaux clients. Voir les conditions générales

Commandez maintenant et profitez de € 20 de remise de bienvenue.

Valable pour des achats de minimum € 60. Uniquement pour les nouveaux clients. Voir les conditions générales

Préparation

1
 Saupoudrer les ailes de poulet de poivre de cayenne et enfourner.
2
 Mélanger 2 c. à s. de mayonnaise et 2 c. à s. de crème aigre, écraser le fromage à pâte persillée dans le mélange et assaisonner de sel, de poivre et de jus de citron.
3
 Couper les tiges de céleri-branche en fins petits bâtonnets et les servir avec les ailes de poulet et la sauce au fromage bleu.

Recettes similaires

Chicken wings et sauce au fromage bleu

facile 20 min

Ingrédients

1 pincée
de poivre de cayenne
1 sachet(s) bofrost*
1 sachet(s)
2 cs
de mayonnaise
2 cs
de crème aigre
1 cœur(s)
de fromage à pâte persillée (type roquefort)
Jus de citron
Sel et poivre
Tiges de céleri-branche

Préparation

1.
Saupoudrer les ailes de poulet de poivre de cayenne et enfourner.
2.
Mélanger 2 c. à s. de mayonnaise et 2 c. à s. de crème aigre, écraser le fromage à pâte persillée dans le mélange et assaisonner de sel, de poivre et de jus de citron.
3.
Couper les tiges de céleri-branche en fins petits bâtonnets et les servir avec les ailes de poulet et la sauce au fromage bleu.

Vos avantages bofrost*

Paiement effectué exclusivement à la livraison Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Conseils individuels Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
Des produits au plus près du naturel Nos produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.