Commandez maintenant et profitez de € 20 de remise de bienvenue.

Valable pour des achats de minimum € 60. Uniquement pour les nouveaux clients. Voir les conditions générales

Commandez maintenant et profitez de € 20 de remise de bienvenue.

Valable pour des achats de minimum € 60. Uniquement pour les nouveaux clients. Voir les conditions générales

Caractéristiques:

Végétarien

Préparation

1
 Dans un wok, faites chauffer un peu d’huile d’olive et faites-y revenir l’oignon rouge sans qu’il ne colore. Ajoutez le vinaigre balsamique. Laissez réduire pendant 2 minutes puis laissez refroidir.
2
 Mettez les tomates cerises et le basilic dans un saladier. Assaisonnez avec du poivre, du sel, de l’huile d’olive et du vinaigre de vin rouge. Ajoutez l’ail et mélangez bien.
3
 Garnissez maintenant les focaccias avec les 2 préparations. Déposez les oignons rouges sur la première focaccia, ajoutez un peu de romarin, puis terminez par la feta émiettée. Garnissez ensuite la deuxième focaccia avec la préparation à base de tomates.
4
 Enfournez les focaccias pendant 20 minutes à 180 °C ou jusqu’à ce que le dessus soit doré et que l’intérieur soit moelleux.
5
 Coupez la focaccia en morceaux et régalez-vous !

Recettes similaires

Focaccia aux deux garnitures

facile 20 min

Ingrédients

2
oignons rouges tranchés en demi-rondelles
2
3 cs bofrost*
3 cs
30 g
de feta émiettée
1 branche(s)
Les feuilles de romarin
1 botte(s)
Les feuilles grossièrement hachées de basilic
100 g
de tomates cerises variées coupées en deux
1 gousse(s)
d’ail finement hachée
1 cs
de vinaigre de vin rouge
1 filet
huile d’olive
poivre et sel

Préparation

1.
Dans un wok, faites chauffer un peu d’huile d’olive et faites-y revenir l’oignon rouge sans qu’il ne colore. Ajoutez le vinaigre balsamique. Laissez réduire pendant 2 minutes puis laissez refroidir.
2.
Mettez les tomates cerises et le basilic dans un saladier. Assaisonnez avec du poivre, du sel, de l’huile d’olive et du vinaigre de vin rouge. Ajoutez l’ail et mélangez bien.
3.
Garnissez maintenant les focaccias avec les 2 préparations. Déposez les oignons rouges sur la première focaccia, ajoutez un peu de romarin, puis terminez par la feta émiettée. Garnissez ensuite la deuxième focaccia avec la préparation à base de tomates.
4.
Enfournez les focaccias pendant 20 minutes à 180 °C ou jusqu’à ce que le dessus soit doré et que l’intérieur soit moelleux.
5.
Coupez la focaccia en morceaux et régalez-vous !

Vos avantages bofrost*

Paiement effectué exclusivement à la livraison Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Conseils individuels Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
Des produits au plus près du naturel Nos produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.