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Temps supplèmentaire:

plus env. 20 minutes de cuisson, Temps de repos : 30 min

Préparation

1
 Couper le lard en fines lanières, couper le baloney en tranches. Peler et laver les pommes de terre, les découper en cubes pas trop gros.
2
 Faire revenir le lard dans une poêle chaude sans matière grasse. Ajouter les dés d'oignons et les faire revenir dans la graisse du lard. Ajouter les pommes de terre et le baloney et faire revenir quelques instants. Verser le bouillon et incorporer le concentré de tomate. Faire bouillir le tout et laisser mijoter à feu doux pendant env. 5 minutes.
3
 Ensuite, ajouter les poivrons congelées et laisser mijoter la soupe pendant encore 15 minutes jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites.
4
 Assaisonner le goulasch de pommes de terre avec le paprika, la marjolaine, le sel et le poivre, disposer dans des assiettes creuses ou des bols et saupoudrer de ciboulette. Selon les goûts, servir avec du pain blanc et une salade verte.

Notre conseil

Pour l'assaisonnement, le moment est aussi décisif que la quantité. Ajouter la marjolaine dans la soupe juste avant la fin de la cuisson. Par ailleurs, la marjolaine de Thuringe offre le meilleur arôme. Pour que le paprika en poudre ne forme pas de grumeaux, on le mélange avec un peu d'eau froide jusqu'à obtenir une pâte épaisse.

Recettes similaires

Goulasch de pommes de terre et lanières de poivrons

facile 60 min

Ingrédients

200 g
de lard fumé en un seul morceau
150 g
de baloney
700 g
de pommes de terre à chair ferme
50 g bofrost*
50 g
Vegan
1 l
de bouillon de bœuf
50 g
de concentré de tomate
250 g bofrost*
250 g
Vegan
1 cs
de paprika en poudre (doux)
1 cc
de marjolaine séchée
2 cs bofrost*
2 cs
Vegan
Sel
Poivre du moulin

Préparation

1.
Couper le lard en fines lanières, couper le baloney en tranches. Peler et laver les pommes de terre, les découper en cubes pas trop gros.
2.
Faire revenir le lard dans une poêle chaude sans matière grasse. Ajouter les dés d'oignons et les faire revenir dans la graisse du lard. Ajouter les pommes de terre et le baloney et faire revenir quelques instants. Verser le bouillon et incorporer le concentré de tomate. Faire bouillir le tout et laisser mijoter à feu doux pendant env. 5 minutes.
3.
Ensuite, ajouter les poivrons congelées et laisser mijoter la soupe pendant encore 15 minutes jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites.
4.
Assaisonner le goulasch de pommes de terre avec le paprika, la marjolaine, le sel et le poivre, disposer dans des assiettes creuses ou des bols et saupoudrer de ciboulette. Selon les goûts, servir avec du pain blanc et une salade verte.

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