1 Pour la garniture : porter à ébullition 200 ml d’eau
légèrement salée et sucrée. Ajouter les petits pois surgelés et porter le tout à ébullition, puis cuire à feu moyen avec le couvercle pendant 6 minutes de sorte que les petits pois restent légèrement fermes. Égoutter l’eau. Réduire la moitié des petits pois en purée et réserver la purée et le reste des petits pois. Laver les herbes, égoutter en agitant, retirer et couper finement les feuilles. Faire revenir les oignons en dés dans de l’huile à feu moyen.
2
2 Dans un saladier, mélanger le mascarpone
et la ricotta. Ajouter la purée de petits pois et la moitié des herbes. Mélanger au mixeur plongeant
jusqu’à obtenir une consistance crémeuse et assaisonner avec du curry, du sel et du poivre. Incorporer délicatement les petits pois entiers, les oignons et le reste des herbes.
3
3 Faire griller les tranches de pain et répartir la crème sur les toasts. Décorer avec le reste des herbes et du poivre grossièrement moulu.
Pour nos produits végans nous utilisons uniquement des ingrédients d’origine végétale. Même les additifs, arômes etc. ne peuvent être d’origine animale. Ceci vaut pour toutes les étapes de production et de traitement.
Pour nos produits végans nous utilisons uniquement des ingrédients d’origine végétale. Même les additifs, arômes etc. ne peuvent être d’origine animale. Ceci vaut pour toutes les étapes de production et de traitement.
1 Pour la garniture : porter à ébullition 200 ml d’eau
légèrement salée et sucrée. Ajouter les petits pois surgelés et porter le tout à ébullition, puis cuire à feu moyen avec le couvercle pendant 6 minutes de sorte que les petits pois restent légèrement fermes. Égoutter l’eau. Réduire la moitié des petits pois en purée et réserver la purée et le reste des petits pois. Laver les herbes, égoutter en agitant, retirer et couper finement les feuilles. Faire revenir les oignons en dés dans de l’huile à feu moyen.
2.
2 Dans un saladier, mélanger le mascarpone
et la ricotta. Ajouter la purée de petits pois et la moitié des herbes. Mélanger au mixeur plongeant
jusqu’à obtenir une consistance crémeuse et assaisonner avec du curry, du sel et du poivre. Incorporer délicatement les petits pois entiers, les oignons et le reste des herbes.
3.
3 Faire griller les tranches de pain et répartir la crème sur les toasts. Décorer avec le reste des herbes et du poivre grossièrement moulu.
Vos avantages bofrost*
Paiement effectué exclusivement à la livraison
Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Conseils individuels
Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit
Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
Des produits au plus près du naturel
Nos produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.