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Préparation

1
 Laissez le saumon décongeler toute la nuit dans le réfrigérateur. Faites bouillir de l’eau salée et faites-y blanchir les petits pois et les haricots. Égouttez-les et récupérez l’eau de cuisson. Plongez les légumes dans de l’eau froide, égouttez-les et réservez. Coupez le saumon en petits morceaux, mettez-les dans une passoire et laissez mijoter dans 1 litre d’eau de cuisson pendant environ 15 minutes, sans porter à ébullition. Égouttez ensuite soigneusement le saumon et réservez sur une assiette.
2
 Dans une autre casserole, faites fondre le beurre et faites revenir les oignons en petits dés jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés. Ajoutez les épinards et l’eau de cuisson et portez à ébullition. Ajoutez ensuite la crème et l’ail des ours et portez à ébullition. Ajoutez la fécule de maïs et mélangez pour obtenir une consistance crémeuse.
3
 Mélangez le zeste et le jus du citron avec la crème aigre. Disposez les légumes et le saumon sur des assiettes chaudes, versez la soupe chaude et terminez avec la crème aigre au citron.

Recettes similaires

Soupe à l’ail des ours avec légumes verts, saumon et croûtons

moyen 30 min

Ingrédients

2 bofrost*
2
200 g bofrost*
200 g
Vegan
3 cs bofrost*
3 cs
Vegan
200 g bofrost*
200 g
Vegan
1 sachet(s) bofrost*
1 sachet(s)
Végétarien
50 g
g d’ail des ours
1 l
de bouillon de légumes
150 ml
de crème
50 g
de beurre
1
citron non traité
2 cs
de crème aigre
sel, poivre et noix de muscade

Préparation

1.
Laissez le saumon décongeler toute la nuit dans le réfrigérateur. Faites bouillir de l’eau salée et faites-y blanchir les petits pois et les haricots. Égouttez-les et récupérez l’eau de cuisson. Plongez les légumes dans de l’eau froide, égouttez-les et réservez. Coupez le saumon en petits morceaux, mettez-les dans une passoire et laissez mijoter dans 1 litre d’eau de cuisson pendant environ 15 minutes, sans porter à ébullition. Égouttez ensuite soigneusement le saumon et réservez sur une assiette.
2.
Dans une autre casserole, faites fondre le beurre et faites revenir les oignons en petits dés jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés. Ajoutez les épinards et l’eau de cuisson et portez à ébullition. Ajoutez ensuite la crème et l’ail des ours et portez à ébullition. Ajoutez la fécule de maïs et mélangez pour obtenir une consistance crémeuse.
3.
Mélangez le zeste et le jus du citron avec la crème aigre. Disposez les légumes et le saumon sur des assiettes chaudes, versez la soupe chaude et terminez avec la crème aigre au citron.

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