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Caractéristiques:

Sans lactose, Sans poisson, Sans gluten, Sans viande, Sans porc

Temps supplèmentaire:

plus 25 minutes de cuisson

Préparation

1
 Peler et laver les pommes de terre, les découper en petits cubes. Chauffer 1 CS de beurre dans une casserole à feux doux. Faire revenir les dés de pommes de terre et d'oignons congelés. Ajouter le bouillon et laisser mijoter pendant 25 minutes. Ajouter la crème et le reste de beurre et réduire en purée avec un mixeur plongeant.
2
 Ajouter l'écorce de citron, laisser infuser quelques minutes et retirer. Avant de servir, ajouter les épinards congelés, le mélange d'herbes congelé et l'ail. Réduire en purée au mixeur plongeant. Assaisonner avec du sel, 1 pincée de piment de Cayenne et 1 pincée de noix de muscade.
3
 Verser la soupe aux fines herbes dans des assiettes creuses préchauffées et décorer avec des feuilles de fines herbes fraîches et de la crème.

Notre conseil

La soupe doit être servie aussitôt pour ne pas perdre sa belle couleur verte.

Recettes similaires

Soupe aux fines herbes et aux épinards

facile 10 min

Ingrédients

1
Pomme de terre
3 cs
de beurre froid
80 g bofrost*
80 g
bofrost*Oignons en petits dés
1 l
de bouillon de légumes
2 cs
de crème
1 pièce(s)
d'écorce de citron non traité
100 g bofrost*
100 g
bofrost*Jeunes épinards
Vegan
100 g bofrost*
100 g
Vegan
1 cc bofrost* AIL ÉMINCÉ
1 cc
Vegan
Piment de Cayenne
De noix de muscade fraîchement râpée
Feuilles d'herbes aromatiques pour la présentation

Préparation

1.
Peler et laver les pommes de terre, les découper en petits cubes. Chauffer 1 CS de beurre dans une casserole à feux doux. Faire revenir les dés de pommes de terre et d'oignons congelés. Ajouter le bouillon et laisser mijoter pendant 25 minutes. Ajouter la crème et le reste de beurre et réduire en purée avec un mixeur plongeant.
2.
Ajouter l'écorce de citron, laisser infuser quelques minutes et retirer. Avant de servir, ajouter les épinards congelés, le mélange d'herbes congelé et l'ail. Réduire en purée au mixeur plongeant. Assaisonner avec du sel, 1 pincée de piment de Cayenne et 1 pincée de noix de muscade.
3.
Verser la soupe aux fines herbes dans des assiettes creuses préchauffées et décorer avec des feuilles de fines herbes fraîches et de la crème.

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