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Préparation

1
 Couvrir les filets de poitrine de poulet et les laisser décongeler pendant 6 heures au réfrigérateur.
2
 Laver et sécher les filets de poulet, les couper en cubes de 2 cm, saler et poivrer.
3
 Laver et sécher soigneusement les poires, puis les couper en quatre, retirer les pépins et couper la chair en huit.
4
 Faire chauffer l'huile dans une poêle. Ajouter les dés d'oignons surgelés et les faire revenir en remuant, puis ajouter les cubes de poulet et faire revenir pendant 1 à 2 minutes. Ajouter les baies de genièvre et la feuille de laurier et faire revenir à nouveau 1 à 2 minutes.
5
 Ajouter les poires et les haricots surgelés et faire revenir pendant environ 1 minute en remuant. Verser le bouillon et le jus de citron et faire cuire à feu doux pendant environ 15 minutes, à couvert.
6
 Hacher les noix. Dresser le poulet aux poires et aux haricots sur des assiettes et servir avec du persil et des noix. Ce plat peut être accompagné de pain rustique aux noix.

Recettes similaires

Poêlée aux poires, haricots et poulet

facile 30 min

Ingrédients

2 pièce(s) bofrost*
2 pièce(s)
200 g bofrost*
200 g
Vegan
0.25 cc
sel
0.25 cc
poivre
2
poires
3 cs bofrost*
3 cs
Vegan
1 cs
d'huile de tournesol
2
baies de genièvre
1
feuille de laurier
150 ml
de bouillon de légumes
2 cs
de jus de citron
2 cs bofrost*
2 cs
Vegan
2 cs
de noix

Préparation

1.
Couvrir les filets de poitrine de poulet et les laisser décongeler pendant 6 heures au réfrigérateur.
2.
Laver et sécher les filets de poulet, les couper en cubes de 2 cm, saler et poivrer.
3.
Laver et sécher soigneusement les poires, puis les couper en quatre, retirer les pépins et couper la chair en huit.
4.
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Ajouter les dés d'oignons surgelés et les faire revenir en remuant, puis ajouter les cubes de poulet et faire revenir pendant 1 à 2 minutes. Ajouter les baies de genièvre et la feuille de laurier et faire revenir à nouveau 1 à 2 minutes.
5.
Ajouter les poires et les haricots surgelés et faire revenir pendant environ 1 minute en remuant. Verser le bouillon et le jus de citron et faire cuire à feu doux pendant environ 15 minutes, à couvert.
6.
Hacher les noix. Dresser le poulet aux poires et aux haricots sur des assiettes et servir avec du persil et des noix. Ce plat peut être accompagné de pain rustique aux noix.

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