Porter le bouillon à ébullition et ajouter la polenta tout en remuant. Laisser mijoter un moment.
2
Incorporer le cheddar râpé, mélanger, puis étaler directement la préparation sur un papier de cuisson et laisser refroidir (environ 2 cm d’épaisseur).
3
Pour la salsa de tomates, épépiner les tomates et les couper en petits cubes. Hacher finement le piment, l’oignon et l’ail et mélanger le tout avec les dés de tomates. Assaisonner avec du sel, du poivre, de la coriandre finement hachée et de l’huile d’olive.
4
Préparer le poulet à la mexicaine sur une plaque de cuisson au four.
5
Découper de beaux morceaux de polenta refroidie et les faire revenir avec un peu d’huile d’olive dans une poêle.
6
Répartir la polenta frite sur une assiette, placer le poulet à la mexicaine grillé par-dessus et servir avec la salsa de tomates.
Poulet à la mexicaine, polenta et salsa de tomates
moyen
30 min
Ingrédients
¼ sachet(s) bofrost*
¼sachet(s)
bofrost*Filets de poulet à la mexicaine
Le produit n’est actuellement pas disponible
37.5g
de polenta
15cl
de bouillon de poule
50g
de cheddar râpé
1gousse(s)
tomates cœur de bœuf
¼pièce(s)
piment vert
¼pièce(s)
oignon
¼gousse(s)
d’ail
Coriandre fraîche
Papier de cuisson
Poivre
Sel
Huile d’olive
½ sachet(s) bofrost*
½sachet(s)
bofrost*Filets de poulet à la mexicaine
Le produit n’est actuellement pas disponible
75g
de polenta
30cl
de bouillon de poule
100g
de cheddar râpé
2gousse(s)
tomates cœur de bœuf
½pièce(s)
piment vert
½pièce(s)
oignon
½gousse(s)
d’ail
Coriandre fraîche
Papier de cuisson
Poivre
Sel
Huile d’olive
¾ sachet(s) bofrost*
¾sachet(s)
bofrost*Filets de poulet à la mexicaine
Le produit n’est actuellement pas disponible
112.5g
de polenta
45cl
de bouillon de poule
150g
de cheddar râpé
3gousse(s)
tomates cœur de bœuf
¾pièce(s)
piment vert
¾pièce(s)
oignon
¾gousse(s)
d’ail
Coriandre fraîche
Papier de cuisson
Poivre
Sel
Huile d’olive
1 sachet(s) bofrost*
1sachet(s)
bofrost*Filets de poulet à la mexicaine
Le produit n’est actuellement pas disponible
150g
de polenta
60cl
de bouillon de poule
200g
de cheddar râpé
4gousse(s)
tomates cœur de bœuf
1pièce(s)
piment vert
1pièce(s)
oignon
1gousse(s)
d’ail
Coriandre fraîche
Papier de cuisson
Poivre
Sel
Huile d’olive
1¼ sachet(s) bofrost*
1¼sachet(s)
bofrost*Filets de poulet à la mexicaine
Le produit n’est actuellement pas disponible
187.5g
de polenta
75cl
de bouillon de poule
250g
de cheddar râpé
5gousse(s)
tomates cœur de bœuf
1¼pièce(s)
piment vert
1¼pièce(s)
oignon
1¼gousse(s)
d’ail
Coriandre fraîche
Papier de cuisson
Poivre
Sel
Huile d’olive
1½ sachet(s) bofrost*
1½sachet(s)
bofrost*Filets de poulet à la mexicaine
Le produit n’est actuellement pas disponible
225g
de polenta
90cl
de bouillon de poule
300g
de cheddar râpé
6gousse(s)
tomates cœur de bœuf
1½pièce(s)
piment vert
1½pièce(s)
oignon
1½gousse(s)
d’ail
Coriandre fraîche
Papier de cuisson
Poivre
Sel
Huile d’olive
1¾ sachet(s) bofrost*
1¾sachet(s)
bofrost*Filets de poulet à la mexicaine
Le produit n’est actuellement pas disponible
262.5g
de polenta
105cl
de bouillon de poule
350g
de cheddar râpé
7gousse(s)
tomates cœur de bœuf
1¾pièce(s)
piment vert
1¾pièce(s)
oignon
1¾gousse(s)
d’ail
Coriandre fraîche
Papier de cuisson
Poivre
Sel
Huile d’olive
2 sachet(s) bofrost*
2sachet(s)
bofrost*Filets de poulet à la mexicaine
Le produit n’est actuellement pas disponible
300g
de polenta
120cl
de bouillon de poule
400g
de cheddar râpé
8gousse(s)
tomates cœur de bœuf
2pièce(s)
piment vert
2pièce(s)
oignon
2gousse(s)
d’ail
Coriandre fraîche
Papier de cuisson
Poivre
Sel
Huile d’olive
2¼ sachet(s) bofrost*
2¼sachet(s)
bofrost*Filets de poulet à la mexicaine
Le produit n’est actuellement pas disponible
337.5g
de polenta
135cl
de bouillon de poule
450g
de cheddar râpé
9gousse(s)
tomates cœur de bœuf
2¼pièce(s)
piment vert
2¼pièce(s)
oignon
2¼gousse(s)
d’ail
Coriandre fraîche
Papier de cuisson
Poivre
Sel
Huile d’olive
2½ sachet(s) bofrost*
2½sachet(s)
bofrost*Filets de poulet à la mexicaine
Le produit n’est actuellement pas disponible
375g
de polenta
150cl
de bouillon de poule
500g
de cheddar râpé
10gousse(s)
tomates cœur de bœuf
2½pièce(s)
piment vert
2½pièce(s)
oignon
2½gousse(s)
d’ail
Coriandre fraîche
Papier de cuisson
Poivre
Sel
Huile d’olive
2¾ sachet(s) bofrost*
2¾sachet(s)
bofrost*Filets de poulet à la mexicaine
Le produit n’est actuellement pas disponible
412.5g
de polenta
165cl
de bouillon de poule
550g
de cheddar râpé
11gousse(s)
tomates cœur de bœuf
2¾pièce(s)
piment vert
2¾pièce(s)
oignon
2¾gousse(s)
d’ail
Coriandre fraîche
Papier de cuisson
Poivre
Sel
Huile d’olive
3 sachet(s) bofrost*
3sachet(s)
bofrost*Filets de poulet à la mexicaine
Le produit n’est actuellement pas disponible
450g
de polenta
180cl
de bouillon de poule
600g
de cheddar râpé
12gousse(s)
tomates cœur de bœuf
3pièce(s)
piment vert
3pièce(s)
oignon
3gousse(s)
d’ail
Coriandre fraîche
Papier de cuisson
Poivre
Sel
Huile d’olive
Préparation
1.
Porter le bouillon à ébullition et ajouter la polenta tout en remuant. Laisser mijoter un moment.
2.
Incorporer le cheddar râpé, mélanger, puis étaler directement la préparation sur un papier de cuisson et laisser refroidir (environ 2 cm d’épaisseur).
3.
Pour la salsa de tomates, épépiner les tomates et les couper en petits cubes. Hacher finement le piment, l’oignon et l’ail et mélanger le tout avec les dés de tomates. Assaisonner avec du sel, du poivre, de la coriandre finement hachée et de l’huile d’olive.
4.
Préparer le poulet à la mexicaine sur une plaque de cuisson au four.
5.
Découper de beaux morceaux de polenta refroidie et les faire revenir avec un peu d’huile d’olive dans une poêle.
6.
Répartir la polenta frite sur une assiette, placer le poulet à la mexicaine grillé par-dessus et servir avec la salsa de tomates.
Vos avantages bofrost*
Paiement effectué exclusivement à la livraison
Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Conseils individuels
Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit
Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
Des produits au plus près du naturel
Nos produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.