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Préparation

1
 Faire tremper les raisins secs dans un bol rempli d'eau. Laver la viande de poulet et sécher avec du papier absorbant, découper en tranches, puis en lanières. Saler et poivrer et fariner de fécule de maïs, tapoter l'excès de fécule.
2
 Nettoyer les courgettes et les couper en fines lanières.
3
 Cuire les spaghettis al dente selon les instructions sur l'emballage dans un grand volume d'eau bouillante salée et laisser égoutter dans une passoire.
4
 Dans le même temps, chauffer l'huile d'olive dans une poêle et saisir les lanières de poulet. Retirer de la poêle et réserver au chaud.
5
 Mettre les lanières de courgettes, le poivron, l'oignon et l'ail dans la poêle et faire revenir dans la graisse de cuisson à feu moyen env. 3 minutes. Ajouter le coulis de tomate et le bouillon et porter à ébullition.
6
 Ajouter les raisins secs et incorporer avec les olives dans la sauce, saler et poivrer. Cuire les lanières de poulet quelques instants dans la sauce. Disposer les spaghettis avec l'émincé à la sicilienne dans des assiettes creuses.

Notre conseil

Lors de la cuisson de l'émincé de viande, veiller à ce que le moins possible de jus ne s'échappe. Astuce : D'abord bien chauffer la poêle à feu moyen, puis ajouter un peu d'huile et ensuite la viande. Ne pas cuire la viande en remuant, mais laisser d'abord légèrement dorer un côté puis retourner. Pour de plus grandes quantités de viande, faire revenir l'émincé par portions. Par ailleurs, toujours assaisonner la viande après l'avoir fait dorer, car le sel la prive de son jus.

Recettes similaires

Pâtes à l’émincé à la sicilienne

moyen 25 min

Ingrédients

60 g
de raisins secs
500 g bofrost*
500 g
3 cc
de fécule de maïs
250 g
de courgette
500 g
des spaghettis
2 cs
d'huile d'olive
250 g bofrost*
250 g
Vegan
3 cs bofrost*
3 cs
Vegan
200 ml
de coulis de tomates
200 ml
de bouillon de poule
40 g
d'olives vertes
Sel
Poivre du moulin

Préparation

1.
Faire tremper les raisins secs dans un bol rempli d'eau. Laver la viande de poulet et sécher avec du papier absorbant, découper en tranches, puis en lanières. Saler et poivrer et fariner de fécule de maïs, tapoter l'excès de fécule.
2.
Nettoyer les courgettes et les couper en fines lanières.
3.
Cuire les spaghettis al dente selon les instructions sur l'emballage dans un grand volume d'eau bouillante salée et laisser égoutter dans une passoire.
4.
Dans le même temps, chauffer l'huile d'olive dans une poêle et saisir les lanières de poulet. Retirer de la poêle et réserver au chaud.
5.
Mettre les lanières de courgettes, le poivron, l'oignon et l'ail dans la poêle et faire revenir dans la graisse de cuisson à feu moyen env. 3 minutes. Ajouter le coulis de tomate et le bouillon et porter à ébullition.
6.
Ajouter les raisins secs et incorporer avec les olives dans la sauce, saler et poivrer. Cuire les lanières de poulet quelques instants dans la sauce. Disposer les spaghettis avec l'émincé à la sicilienne dans des assiettes creuses.

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