Mettre les tranches de lard fumé et de pain de seigle sur une plaque de four revêtue de papier cuisson et les laisser sécher au four 40 minutes à 100 °C jusqu’à ce qu’ils soient croustillants.
2
Réchauffer la soupe aux pois et la servir dans 4 bols. Ajouter ensuite comme garniture le lard et le pain de seigle croustillants.
Mettre les tranches de lard fumé et de pain de seigle sur une plaque de four revêtue de papier cuisson et les laisser sécher au four 40 minutes à 100 °C jusqu’à ce qu’ils soient croustillants.
2.
Réchauffer la soupe aux pois et la servir dans 4 bols. Ajouter ensuite comme garniture le lard et le pain de seigle croustillants.
Vos avantages bofrost*
Paiement effectué exclusivement à la livraison
Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Conseils individuels
Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit
Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
Des produits au plus près du naturel
Nos produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.