Commandez maintenant et profitez de € 10 de remise de bienvenue.

Valable pour des achats de minimum € 60. Uniquement pour les nouveaux clients. Voir les conditions générales

Commandez maintenant et profitez de € 10 de remise de bienvenue.

Valable pour des achats de minimum € 60. Uniquement pour les nouveaux clients. Voir les conditions générales

Valeurs nutritionnelles  par personne

Energie:
568 kcal
Matières grasses:
21 g
Glucides:
57 g
Protéines:
30 g

Préparation

1
 Cuire les asperges blanches congelées dans de l'eau bouillante salée pendant 10 minutes. Égoutter et découper en tronçons de 2 cm.
2
 Cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante salée selon les instructions sur l'emballage ; verser dans une passoire et laisser égoutter.
3
 Couper le jambon en fines lanières.
4
 Chauffer le beurre, faire suer les oignons et les champignons congelés pendant 5 minutes, mouiller avec le vin blanc et assaisonner avec le poivre et l'ail.
5
 Incorporer la sauce hollandaise, ajouter le jambon et les asperges et laisser réduire 10 minutes à feu doux. Juste avant de servir, ajouter le persil congelé.
6
 Disposer les tagliatelles chaudes en forme de nid dans des assiettes et verser la sauce aux asperges au milieu.

Recettes similaires

Asperges dans un nid de pâtes

moyen 50 min

Ingrédients

1.2 kg bofrost*
1.2 kg
Vegan
125 g
de tagliatelles
125 g
de tagliatelles vertes
8
de jambon cuit
4 cs bofrost*
4 cs
Vegan
50 g
de beurre
250 g bofrost*
250 g
Vegan
200 ml
de vin blanc
1 pincée
d'ail moulu
1
de sauce hollandaise
1 cs bofrost*
1 cs
Vegan
sel
poivre blanc

Préparation

1.
Cuire les asperges blanches congelées dans de l'eau bouillante salée pendant 10 minutes. Égoutter et découper en tronçons de 2 cm.
2.
Cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante salée selon les instructions sur l'emballage ; verser dans une passoire et laisser égoutter.
3.
Couper le jambon en fines lanières.
4.
Chauffer le beurre, faire suer les oignons et les champignons congelés pendant 5 minutes, mouiller avec le vin blanc et assaisonner avec le poivre et l'ail.
5.
Incorporer la sauce hollandaise, ajouter le jambon et les asperges et laisser réduire 10 minutes à feu doux. Juste avant de servir, ajouter le persil congelé.
6.
Disposer les tagliatelles chaudes en forme de nid dans des assiettes et verser la sauce aux asperges au milieu.

Vos avantages bofrost*

Paiement effectué exclusivement à la livraison Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Conseils individuels Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
Des produits au plus près du naturel Nos produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.