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Préparation

1
 Placer les filets de poitrine de poulet congelés sur une assiette en porcelaine, couvrir de film alimentaire et laisser décongeler au réfrigérateur toute la nuit de préférence. Le lendemain, rincer à l'eau froide, sécher avec du papier absorbant, saler et poivrer généreusement.
2
 Faire tremper le riz basmati dans de l'eau bien froide pendant env. 15 minutes, puis laisser égoutter dans une passoire. Pendant ce temps, faire bouillir de l'eau salée.
3
 Peler la mangue avec un économe, séparer la pulpe du noyau en la coupant en tranches, puis en dés, et la réduire en purée avec un mixeur plongeant. Incorporer tous les autres ingrédients du chutney de mangue dans la purée et épicer selon les goûts.
4
 Chauffer la margarine dans une casserole, faire revenir le riz basmati pendant 5 minutes en remuant constamment. Incorporer le curcuma et le cumin, ajouter l'eau bouillante salée et laisser bouillir le tout 1 minute. Couvrir la casserole avec un couvercle et laisser mijoter le riz à feu doux pendant 15 minutes. Enfin, incorporer le jus de citron et le persil.
5
 Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une poêle et faire revenir les filets de poitrine de poulet des deux côtés à feu moyen pendant 10 minutes.
6
 Placer les filets de poitrine de poulet dans des assiettes, ajouter le riz au citron et servir avec un peu de chutney à la mangue.

Recettes similaires

Filets de poitrine de poulet, chutney de mangue et riz au citron

moyen 40 min

Ingrédients

4 pièce(s) bofrost*
4 pièce(s)
2 cs
d'huile d'olive
0.5 cc
Sel
Poivre noir du moulin
400 g bofrost*
400 g
bofrost*Cubes de mangue
Vegan
2 cs
de crème double
1 cs
de noisettes moulues
1 pincée
de gingembre en poudre
400 g
de riz basmati
1 l
d'eau
1 cs
de margarine
0.5 cc
de curcuma
1 cc
de cumin
4 cs
de jus de citron
1 cs
Persil haché

Préparation

1.
Placer les filets de poitrine de poulet congelés sur une assiette en porcelaine, couvrir de film alimentaire et laisser décongeler au réfrigérateur toute la nuit de préférence. Le lendemain, rincer à l'eau froide, sécher avec du papier absorbant, saler et poivrer généreusement.
2.
Faire tremper le riz basmati dans de l'eau bien froide pendant env. 15 minutes, puis laisser égoutter dans une passoire. Pendant ce temps, faire bouillir de l'eau salée.
3.
Peler la mangue avec un économe, séparer la pulpe du noyau en la coupant en tranches, puis en dés, et la réduire en purée avec un mixeur plongeant. Incorporer tous les autres ingrédients du chutney de mangue dans la purée et épicer selon les goûts.
4.
Chauffer la margarine dans une casserole, faire revenir le riz basmati pendant 5 minutes en remuant constamment. Incorporer le curcuma et le cumin, ajouter l'eau bouillante salée et laisser bouillir le tout 1 minute. Couvrir la casserole avec un couvercle et laisser mijoter le riz à feu doux pendant 15 minutes. Enfin, incorporer le jus de citron et le persil.
5.
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une poêle et faire revenir les filets de poitrine de poulet des deux côtés à feu moyen pendant 10 minutes.
6.
Placer les filets de poitrine de poulet dans des assiettes, ajouter le riz au citron et servir avec un peu de chutney à la mangue.

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