Pelez la courge butternut . Couper le potiron en rondelles et retirer le cœur si nécessaire. Découpez à l’aide de moules, des chauves-souris dans les disques du potiron. Couper les disques restants en cubes.
2
Mélangez les 2/3 de l'huile d'olive avec la poudre de paprika, les 2 cuillères à soupe de jus d'orange et salez et poivrez. Badigeonnez les chauves-souris avec ce mélange et versez le reste sur les cubes de potiron.
3
Préchauffer le four à 200°C. Placer les cubes de potiron et les chauves-souris sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et mettez-les au four préchauffé pendant environ 15 minutes jusqu'à ce que tout devienne doré.
4
Pendant ce temps, chauffer le reste de l'huile d'olive dans une grande casserole et faire y revenir les oignons et l'ail avec la pâte de tomate. Déglacer avec le jus d'orange restant et ajouter les tomates en dés. Remuez et laisser mijoter à couvert, pendant environ 20 minutes. Ajouter le thym.
5
Faites cuire les spaghettis jusqu’à ce qu’ils soient tendres en suivant les instructions sur le paquet.
6
Ajouter les cubes de potiron à la sauce tomate et faites cuire encore 5 minutes. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
7
Dressez les spaghettis, la sauce tomate et les chauves-souris.
Pour nos produits végans nous utilisons uniquement des ingrédients d’origine végétale. Même les additifs, arômes etc. ne peuvent être d’origine animale. Ceci vaut pour toutes les étapes de production et de traitement.
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Pelez la courge butternut . Couper le potiron en rondelles et retirer le cœur si nécessaire. Découpez à l’aide de moules, des chauves-souris dans les disques du potiron. Couper les disques restants en cubes.
2.
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3.
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4.
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