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Préparation

1
 Pour la salade, coupez le chou rouge en très fines lanières. Assaisonnez avec du sel, du poivre, du sucre, de l'huile d'olive et du vinaigre de vin blanc. Coupez la pomme en petits dés et incorporez-les à la salade de chou rouge. Laissez mariner le tout pendant au moins 30 minutes.
2
 Réchauffez le rôti de bœuf en sauce au bain-marie.
3
 Dorez les galettes de pommes de terre à la poêle.
4
 Émincez les champignons et les échalotes et faites-les revenir dans une poêle avec une noisette de beurre. Déglacez avec un généreux trait de vin blanc, salez et poivrez. Laissez mijoter le tout jusqu'à évaporation du jus.
5
 Dressez les assiettes en y disposant les différents ingrédients.

Recettes similaires

Rôti de bœuf et röstis, salade de chou rouge et duxelles de champignons

moyen 35 min

Ingrédients

2 sachet(s) bofrost*
2 sachet(s)
1 sachet(s) bofrost*
1 sachet(s)
Végétarien
1
pomme
1
demi chou rouge
1
ravier de champignons
2
échalotes
Vinaigre de vin blanc
Sucre
Sel, poivre
Vin blanc
Huile d'olive
Beurre

Préparation

1.
Pour la salade, coupez le chou rouge en très fines lanières. Assaisonnez avec du sel, du poivre, du sucre, de l'huile d'olive et du vinaigre de vin blanc. Coupez la pomme en petits dés et incorporez-les à la salade de chou rouge. Laissez mariner le tout pendant au moins 30 minutes.
2.
Réchauffez le rôti de bœuf en sauce au bain-marie.
3.
Dorez les galettes de pommes de terre à la poêle.
4.
Émincez les champignons et les échalotes et faites-les revenir dans une poêle avec une noisette de beurre. Déglacez avec un généreux trait de vin blanc, salez et poivrez. Laissez mijoter le tout jusqu'à évaporation du jus.
5.
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