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Préparation

1
 Sortez les filets de cabillaud de l’emballage et laissez-les décongeler dans le réfrigérateur pendant 6 heures.
2
 Portez 1000 ml d’eau à ébullition et faites blanchir le mélange de légumes surgelés pour wok pendant environ 2,5 min. Ensuite, égouttez-les, rincez-les à l’eau courante froide et ajoutez le basilic frais selon votre goût.
3
 Lavez les filets de cabillaud décongelés, séchez-les et assaisonnez-les. Chauffez de la matière grasse dans une poêle antiadhésive. Faites cuire les filets sous couvercle pendant environ 10 minutes à feu moyen, tout en les retournant plusieurs fois.
4
 Mélangez l’huile d’olive au jus de citron. Déposez les filets de cabillaud sur les légumes et arrosez-les d’huile de citron.

Recettes similaires

Filets de cabillaud aux légumes

facile 20 min

Ingrédients

2 pièce(s) bofrost*
2 pièce(s)
1000 ml
d'eau
400 g bofrost*
400 g
Vegan
1 portion(s)
de beurre
2 cs
d’huile d’olive
1 cc
de jus de citron

Préparation

1.
Sortez les filets de cabillaud de l’emballage et laissez-les décongeler dans le réfrigérateur pendant 6 heures.
2.
Portez 1000 ml d’eau à ébullition et faites blanchir le mélange de légumes surgelés pour wok pendant environ 2,5 min. Ensuite, égouttez-les, rincez-les à l’eau courante froide et ajoutez le basilic frais selon votre goût.
3.
Lavez les filets de cabillaud décongelés, séchez-les et assaisonnez-les. Chauffez de la matière grasse dans une poêle antiadhésive. Faites cuire les filets sous couvercle pendant environ 10 minutes à feu moyen, tout en les retournant plusieurs fois.
4.
Mélangez l’huile d’olive au jus de citron. Déposez les filets de cabillaud sur les légumes et arrosez-les d’huile de citron.

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