Cuire les tagliatelles al dente dans un grand volume d'eau salée et ajouter les petits pois env. 2 min avant la fin de la cuisson.Égoutter et rincer à l'eau froide. Dans le même temps, chauffer l'huile d'olive dans une poêle antiadhésive, faire suer l’ail émincé, ajouter les poivrons et bien mélanger.
2
Ensuite, ajouter les tagliatelles, les petits pois et les pois gourmands. Assaisonner généreusement avec du sel et du poivre blanc du moulin, et ajouter une pincée de piment de Cayenne. Bien mélanger à nouveau et réchauffer. Bien mélanger le jus et le zeste de citron avec le basilic et le parmesan.
3
Verser les tagliatelles dans un grand plat à pâtes, incorporer le mélange basilic-parmesan et servir.
Notre conseil
Ce plat se marie avec : du pavés de saumon (art. 15493), du filet de cabillaud (art. 477), du filet de pangasius (art. 482), du filet de poitrine de poulet (art. 305) ou des fines escalopes de poulet (art. 1300).
Pour nos produits végans nous utilisons uniquement des ingrédients d’origine végétale. Même les additifs, arômes etc. ne peuvent être d’origine animale. Ceci vaut pour toutes les étapes de production et de traitement.
Pour nos produits végans nous utilisons uniquement des ingrédients d’origine végétale. Même les additifs, arômes etc. ne peuvent être d’origine animale. Ceci vaut pour toutes les étapes de production et de traitement.
Cuire les tagliatelles al dente dans un grand volume d'eau salée et ajouter les petits pois env. 2 min avant la fin de la cuisson.Égoutter et rincer à l'eau froide. Dans le même temps, chauffer l'huile d'olive dans une poêle antiadhésive, faire suer l’ail émincé, ajouter les poivrons et bien mélanger.
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Ensuite, ajouter les tagliatelles, les petits pois et les pois gourmands. Assaisonner généreusement avec du sel et du poivre blanc du moulin, et ajouter une pincée de piment de Cayenne. Bien mélanger à nouveau et réchauffer. Bien mélanger le jus et le zeste de citron avec le basilic et le parmesan.
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