Commandez maintenant et profitez de € 20 de remise de bienvenue.

Valable pour des achats de minimum € 60. Uniquement pour les nouveaux clients. Voir les conditions générales

Commandez maintenant et profitez de € 20 de remise de bienvenue.

Valable pour des achats de minimum € 60. Uniquement pour les nouveaux clients. Voir les conditions générales

Temps supplèmentaire:

plus 15 minutes temps de préparation

Préparation

1
 Laisser décongeler le poivrons 15 minutes. Mettre les tomates, les dés d'oignon et de poivron, le vinaigre, le sucre, le sel et l'huile d'olive dans une casserole, porter à ébullition et cuire 12 à 15 minutes à feux doux en remuant fréquemment. Assaisonner avec 1 pincée de piment de Cayenne. Laver le thym et égoutter en agitant. Ajouter l'ail et laisser refroidir. Retirer le thym et l'ail et, si nécessaire, rectifier la relish avec du sel, du sucre et du vinaigre.
2
 Faire revenir les pommes de terre au romarin avec l'huile dans une casserole à feu moyen pendant 8 minutes et égoutter sur du papier absorbant.
3
 Disposer les quartiers de pommes de terre et la relish au poivron dans une assiette ou dans des bols séparés.

Notre conseil

La relish encore chaude placée dans un bocal à visser, elle se conserve plusieurs semaines au réfrigérateur.

Recettes similaires

Quartiers de pommes de terre à la relish de poivron

facile 25 min

Ingrédients

300 g bofrost*
300 g
Vegan
100 g
de coulis de tomates
100 g bofrost*
100 g
Vegan
2 cs
de vinaigre de vin
1 cs
de sucre roux
2 cs
d'huile d'olive
1 branche(s)
de thym frais
0.5 gousse(s)
d'ail pelée
800 g bofrost*
800 g
Vegan
2 cs
d'huile
Zout
Piment de Cayenne

Préparation

1.
Laisser décongeler le poivrons 15 minutes. Mettre les tomates, les dés d'oignon et de poivron, le vinaigre, le sucre, le sel et l'huile d'olive dans une casserole, porter à ébullition et cuire 12 à 15 minutes à feux doux en remuant fréquemment. Assaisonner avec 1 pincée de piment de Cayenne. Laver le thym et égoutter en agitant. Ajouter l'ail et laisser refroidir. Retirer le thym et l'ail et, si nécessaire, rectifier la relish avec du sel, du sucre et du vinaigre.
2.
Faire revenir les pommes de terre au romarin avec l'huile dans une casserole à feu moyen pendant 8 minutes et égoutter sur du papier absorbant.
3.
Disposer les quartiers de pommes de terre et la relish au poivron dans une assiette ou dans des bols séparés.

Vos avantages bofrost*

Paiement effectué exclusivement à la livraison Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Conseils individuels Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
Des produits au plus près du naturel Nos produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.