Cuire le boulgour selon les instructions sur l'emballage et laisser refroidir.
2
Porter à ébullition de l'eau légèrement salée, ajouter les fleurettes de brocolis congelées et faire bouillir à nouveau. Ensuite, cuire env. 6 minutes à feu moyen à couvert jusqu'à une consistance ferme, égoutter l'eau et laisser refroidir le brocoli.
3
Laver les tomates et les poivrons et les couper en deux. Ensuite, retirer les graines du poivron et découper en petits dés (5-6 mm). Découper aussi le fromage en petits dés.
4
Presser le citron et mélanger le jus avec la moutarde, le sirop d'agave, le piment en poudre et le sel dans un grand saladier. Puis incorporer au fouet l'huile en faisant couler un filet d'huile.
5
Ajouter le boulgour, le brocoli, les tomates, le poivron, la feta et le persil dans le saladier à la vinaigrette dans le saladier et mélanger le tout.
Notre conseil
Pour une vinaigrette parfaitement liée, tous les ingrédients doivent être à la même température.
Pour remplacer la feta, la salade peut être servie avec des filets de poulet grillés, des scampis, du tofu et/ou des noix de cajou grillées.
Pour nos produits végans nous utilisons uniquement des ingrédients d’origine végétale. Même les additifs, arômes etc. ne peuvent être d’origine animale. Ceci vaut pour toutes les étapes de production et de traitement.
Pour nos produits végans nous utilisons uniquement des ingrédients d’origine végétale. Même les additifs, arômes etc. ne peuvent être d’origine animale. Ceci vaut pour toutes les étapes de production et de traitement.
Cuire le boulgour selon les instructions sur l'emballage et laisser refroidir.
2.
Porter à ébullition de l'eau légèrement salée, ajouter les fleurettes de brocolis congelées et faire bouillir à nouveau. Ensuite, cuire env. 6 minutes à feu moyen à couvert jusqu'à une consistance ferme, égoutter l'eau et laisser refroidir le brocoli.
3.
Laver les tomates et les poivrons et les couper en deux. Ensuite, retirer les graines du poivron et découper en petits dés (5-6 mm). Découper aussi le fromage en petits dés.
4.
Presser le citron et mélanger le jus avec la moutarde, le sirop d'agave, le piment en poudre et le sel dans un grand saladier. Puis incorporer au fouet l'huile en faisant couler un filet d'huile.
5.
Ajouter le boulgour, le brocoli, les tomates, le poivron, la feta et le persil dans le saladier à la vinaigrette dans le saladier et mélanger le tout.
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Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
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Nos produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.