Faites légèrement griller les clous de girofle, les feuilles de laurier, les baies de genévrier et la fleur de badiane dans une poêle sans matière grasse, puis transférez le tout dans une boule à thé.
Dans une casserole, faites mijoter le chou rouge avec la boule à thé et le vinaigre balsamique pendant environ 15 minutes jusqu’à ce que le liquide ait réduit. Assaisonnez avec le sirop de betterave, le poivre et le sel. Retirez la boule à thé et égouttez le chou rouge dans une passoire.
2
Faites fondre le beurre dans une petite casserole.
Posez deux feuilles de pâte filo côte à côte sur le plan de travail. Badigeonnez-les de beurre fondu et placez une deuxième feuille de pâte sur chacune d’elles.
3
Coupez les feuilles de pâte filo beurrées en deux dans le sens de la longueur, badigeonnez les bords de beurre, recouvrez avec le chou rouge égoutté, roulez et pressez les côtés. Placez les strudels sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et faites-les cuire au four à 180 °C pendant environ 20 minutes jusqu’à ce qu’ils soient croustillants.
Préparez les rumsteaks et les champignons selon les instructions figurant sur les emballages.
Pour nos produits végans nous utilisons uniquement des ingrédients d’origine végétale. Même les additifs, arômes etc. ne peuvent être d’origine animale. Ceci vaut pour toutes les étapes de production et de traitement.
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Faites légèrement griller les clous de girofle, les feuilles de laurier, les baies de genévrier et la fleur de badiane dans une poêle sans matière grasse, puis transférez le tout dans une boule à thé.
Dans une casserole, faites mijoter le chou rouge avec la boule à thé et le vinaigre balsamique pendant environ 15 minutes jusqu’à ce que le liquide ait réduit. Assaisonnez avec le sirop de betterave, le poivre et le sel. Retirez la boule à thé et égouttez le chou rouge dans une passoire.
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