Commandez maintenant et profitez de € 10 de remise de bienvenue.

Valable pour des achats de minimum € 60. Uniquement pour les nouveaux clients. Voir les conditions générales

Commandez maintenant et profitez de € 10 de remise de bienvenue.

Valable pour des achats de minimum € 60. Uniquement pour les nouveaux clients. Voir les conditions générales

Préparation

1
 Faites légèrement griller les clous de girofle, les feuilles de laurier, les baies de genévrier et la fleur de badiane dans une poêle sans matière grasse, puis transférez le tout dans une boule à thé. Dans une casserole, faites mijoter le chou rouge avec la boule à thé et le vinaigre balsamique pendant environ 15 minutes jusqu’à ce que le liquide ait réduit. Assaisonnez avec le sirop de betterave, le poivre et le sel. Retirez la boule à thé et égouttez le chou rouge dans une passoire.
2
 Faites fondre le beurre dans une petite casserole. Posez deux feuilles de pâte filo côte à côte sur le plan de travail. Badigeonnez-les de beurre fondu et placez une deuxième feuille de pâte sur chacune d’elles.
3
 Coupez les feuilles de pâte filo beurrées en deux dans le sens de la longueur, badigeonnez les bords de beurre, recouvrez avec le chou rouge égoutté, roulez et pressez les côtés. Placez les strudels sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et faites-les cuire au four à 180 °C pendant environ 20 minutes jusqu’à ce qu’ils soient croustillants. Préparez les rumsteaks et les champignons selon les instructions figurant sur les emballages.

Recettes similaires

Mini-rumsteaks avec strudel au chou rouge, ragoût de champignons et fettucine

moyen 30 min

Ingrédients

400 g bofrost*
400 g
Vegan
3
clous de girofle
2 feuille(s)
de laurier
4
baies de genévrier
1
fleur de badiane
1 cc
de vinaigre balsamique foncé
1 cs
de sirop de betterave
4 feuille(s)
de pâte filo
100 g
de beurre
600 g bofrost*
600 g
Vegan
600 g
de pâtes fettucine
4 bofrost*
4

Préparation

1.
Faites légèrement griller les clous de girofle, les feuilles de laurier, les baies de genévrier et la fleur de badiane dans une poêle sans matière grasse, puis transférez le tout dans une boule à thé. Dans une casserole, faites mijoter le chou rouge avec la boule à thé et le vinaigre balsamique pendant environ 15 minutes jusqu’à ce que le liquide ait réduit. Assaisonnez avec le sirop de betterave, le poivre et le sel. Retirez la boule à thé et égouttez le chou rouge dans une passoire.
2.
Faites fondre le beurre dans une petite casserole. Posez deux feuilles de pâte filo côte à côte sur le plan de travail. Badigeonnez-les de beurre fondu et placez une deuxième feuille de pâte sur chacune d’elles.
3.
Coupez les feuilles de pâte filo beurrées en deux dans le sens de la longueur, badigeonnez les bords de beurre, recouvrez avec le chou rouge égoutté, roulez et pressez les côtés. Placez les strudels sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et faites-les cuire au four à 180 °C pendant environ 20 minutes jusqu’à ce qu’ils soient croustillants. Préparez les rumsteaks et les champignons selon les instructions figurant sur les emballages.

Vos avantages bofrost*

Paiement effectué exclusivement à la livraison Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Conseils individuels Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
Des produits au plus près du naturel Nos produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.