Commandez maintenant et profitez de € 20 de remise de bienvenue.

Valable pour des achats de minimum € 60. Uniquement pour les nouveaux clients. Voir les conditions générales

Commandez maintenant et profitez de € 20 de remise de bienvenue.

Valable pour des achats de minimum € 60. Uniquement pour les nouveaux clients. Voir les conditions générales

Préparation

1
 Sur une plaque de cuisson, placer les 4 petits bols pouvant aller au four à l’envers et sur chacun d’eux, tresser 6 tranches de lard.
2
 Enfourner le lard à 180 °C jusqu’à ce qu’il devienne croustillant. Retirer et laisser refroidir les bols avant de les retourner.
3
 Dans une poêle, réchauffer les pommes de terre au romarin jusqu’à ce qu’elles deviennent croquantes.
4
 Remplir les petits paniers de lard de pommes de terre et servir directement.

Recettes similaires

Pommes de terre au romarin dans leur petit panier de lard

moyen 30 min

Ingrédients

1 sachet(s) bofrost*
1 sachet(s)
Vegan
24 pièce(s)
tranches de lard
4
petits bols pouvant aller au four

Préparation

1.
Sur une plaque de cuisson, placer les 4 petits bols pouvant aller au four à l’envers et sur chacun d’eux, tresser 6 tranches de lard.
2.
Enfourner le lard à 180 °C jusqu’à ce qu’il devienne croustillant. Retirer et laisser refroidir les bols avant de les retourner.
3.
Dans une poêle, réchauffer les pommes de terre au romarin jusqu’à ce qu’elles deviennent croquantes.
4.
Remplir les petits paniers de lard de pommes de terre et servir directement.

Vos avantages bofrost*

Paiement effectué exclusivement à la livraison Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Conseils individuels Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
Des produits au plus près du naturel Nos produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.