Commandez maintenant et profitez de € 20 de remise de bienvenue.

Valable pour des achats de minimum € 60. Uniquement pour les nouveaux clients. Voir les conditions générales

Commandez maintenant et profitez de € 20 de remise de bienvenue.

Valable pour des achats de minimum € 60. Uniquement pour les nouveaux clients. Voir les conditions générales

Préparation

1
 La veille, placer les champignons à décongeler au réfrigérateur dans un récipient couvert.
2
 Le jour de la préparation, couper les champignons en petits dés. Chauffer une grande casserole sur le feu et ajouter l’huile d’olive. Ajouter la brunoise de légumes, les oignons et les dés de champignons dans la casserole et saisir le tout.
3
 Ajouter le concentré de tomate et le sirop d’érable et continuer avec cette cuisson vive en remuant régulièrement. Hacher l’ail finement, l’ajouter dans la casserole et poursuivre la cuisson quelques instants.
4
 Ajouter les lentilles, la pulpe de tomate et le bouillon de légumes.
5
 Faire bouillir quelques instants, puis laisser mijoter à feu doux pendant environ 20 minutes. Après 15 minutes de cuisson, ajouter les légumes pour ratatouille.
6
 Avant de servir, ajouter 1 c. à s. d’herbes, saler et poivrer.
7
 Déposer cette sauce dans les assiettes sur les pâtes de votre choix et saupoudrer de parmesan râpé.

Notre conseil

Astuce 1 : si la sauce est trop épaisse, vous pouvez ajouter un peu de bouillon de légumes. Astuce 2 : pour la version végane, il suffit de supprimer le parmesan.

Recettes similaires

Sauce bolognaise végétarienne aux lentilles corail

moyen 30 min

Ingrédients

100 g bofrost*
100 g
Vegan
6 cs
d’huile d’olive
200 g bofrost*
200 g
Vegan
5 cs bofrost*
5 cs
Vegan
3 cs
de concentré de tomate
1 cs
de sirop d’érable
1 pièce(s)
d’ail
120 g
de lentilles corail
500 g
de pulpe de tomate hachée (boîte)
300 ml
de bouillon de légumes
200 g bofrost*
200 g
Vegan
1 cs bofrost*
1 cs
Vegan
1 pincée
de sel
1 pincée
de poivre
100 g
de parmesan

Préparation

1.
La veille, placer les champignons à décongeler au réfrigérateur dans un récipient couvert.
2.
Le jour de la préparation, couper les champignons en petits dés. Chauffer une grande casserole sur le feu et ajouter l’huile d’olive. Ajouter la brunoise de légumes, les oignons et les dés de champignons dans la casserole et saisir le tout.
3.
Ajouter le concentré de tomate et le sirop d’érable et continuer avec cette cuisson vive en remuant régulièrement. Hacher l’ail finement, l’ajouter dans la casserole et poursuivre la cuisson quelques instants.
4.
Ajouter les lentilles, la pulpe de tomate et le bouillon de légumes.
5.
Faire bouillir quelques instants, puis laisser mijoter à feu doux pendant environ 20 minutes. Après 15 minutes de cuisson, ajouter les légumes pour ratatouille.
6.
Avant de servir, ajouter 1 c. à s. d’herbes, saler et poivrer.
7.
Déposer cette sauce dans les assiettes sur les pâtes de votre choix et saupoudrer de parmesan râpé.

Vos avantages bofrost*

Paiement effectué exclusivement à la livraison Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Conseils individuels Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
Des produits au plus près du naturel Nos produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.