Couvrez les épinards et les pommes de terre sautées et laissez décongeler pendant environ 3 heures. Préchauffez le four à chaleur tournante à 200 °C.
2
Beurrez un plat allant au four et faites chauffer une poêle à feu moyen pour cuire le lard. Ajoutez les dés d’oignon et faites-les mijoter. Ajoutez ensuite les épinards et le persil. Assaisonnez le tout avec du sel et du poivre.
3
Pour préparer la béchamel, faites fondre le beurre dans une poêle à feu moyen, ajoutez la farine et faites cuire. Ajoutez le lait en remuant constamment et portez le tout à ébullition à feu moyen. Laissez mijoter pendant 5 minutes et assaisonnez de sel, de poivre et de noix de muscade.
4
Placez les pommes de terres sautées décongelées dans le moule en alternant avec le mélange d’épinards et de lard. Versez la béchamel par-dessus et saupoudrez de fromage râpé.
5
Faites cuire le gratin pendant environ 30 minutes dans un four bien chaud sur la plaque du milieu jusqu’à ce que le fromage soit doré et croustillant.
Pour nos produits végans nous utilisons uniquement des ingrédients d’origine végétale. Même les additifs, arômes etc. ne peuvent être d’origine animale. Ceci vaut pour toutes les étapes de production et de traitement.
Pour nos produits végans nous utilisons uniquement des ingrédients d’origine végétale. Même les additifs, arômes etc. ne peuvent être d’origine animale. Ceci vaut pour toutes les étapes de production et de traitement.
Pour nos produits végans nous utilisons uniquement des ingrédients d’origine végétale. Même les additifs, arômes etc. ne peuvent être d’origine animale. Ceci vaut pour toutes les étapes de production et de traitement.
Pour nos produits végans nous utilisons uniquement des ingrédients d’origine végétale. Même les additifs, arômes etc. ne peuvent être d’origine animale. Ceci vaut pour toutes les étapes de production et de traitement.
Couvrez les épinards et les pommes de terre sautées et laissez décongeler pendant environ 3 heures. Préchauffez le four à chaleur tournante à 200 °C.
2.
Beurrez un plat allant au four et faites chauffer une poêle à feu moyen pour cuire le lard. Ajoutez les dés d’oignon et faites-les mijoter. Ajoutez ensuite les épinards et le persil. Assaisonnez le tout avec du sel et du poivre.
3.
Pour préparer la béchamel, faites fondre le beurre dans une poêle à feu moyen, ajoutez la farine et faites cuire. Ajoutez le lait en remuant constamment et portez le tout à ébullition à feu moyen. Laissez mijoter pendant 5 minutes et assaisonnez de sel, de poivre et de noix de muscade.
4.
Placez les pommes de terres sautées décongelées dans le moule en alternant avec le mélange d’épinards et de lard. Versez la béchamel par-dessus et saupoudrez de fromage râpé.
5.
Faites cuire le gratin pendant environ 30 minutes dans un four bien chaud sur la plaque du milieu jusqu’à ce que le fromage soit doré et croustillant.
Vos avantages bofrost*
Paiement effectué exclusivement à la livraison
Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Conseils individuels
Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit
Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
Des produits au plus près du naturel
Nos produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.