Pour la salade de tomates, laisser décongeler les tomates toute la nuit. Couper les oignons en fines rondelles dans un saladier. Ajouter du vinaigre, la moitié de l’huile d’olive et les tomates décongelées. Ajouter ensuite du sel et du poivre. Laisser reposer jusqu’au moment de servir.
2
Pour les escalopes de chou-rave, faire bouillir de l’eau. Éplucher le chou-rave et le couper en tranches de 1 cm d’épaisseur. Placer les tranches environ 2 min dans l’eau bouillante. Les retirer de l’eau, les sécher avec du papier absorbant et les assaisonner de sel et poivre. Avec les 2/3 de la boisson au soja, la farine et le raifort, réaliser un substitut d’œuf. Verser les cornflakes dans un sachet de congélation, les émietter grossièrement, puis ajouter la chapelure.
3
Mettre les escalopes dans le mélange boisson au soja-farine, puis dans le mélange cornflakes-chapelure pour les enrober de ces préparations. Faire chauffer suffisamment de graisse végétale dans une poêle et faire dorer les escalopes de chou-rave pendant environ 3 minutes de chaque côté.
4
Pendant ce temps, pour la véganaise, couper l’ail en fines tranches et le passer rapidement dans la poêle avec les escalopes. Verser le reste de boisson au soja, le jus de citron et la moutarde dans un récipient. Mélanger ces ingrédients avec un mixeur plongeant pour former un liquide homogène. Ajouter l’huile peu à peu en petites quantités et continuer à mélanger avec le mixeur. Ajouter le sel, le poivre, le sucre et l’ail frit, puis mixer de nouveau brièvement. Incorporer les herbes.
5
Déposer les escalopes frites sur du papier absorbant et tapoter pour retirer la graisse excédentaire. Remplir un petit récipient de véganaise et répartir la salade de tomates dans de petits bols. Déposer les escalopes sur des planchettes individuelles (deux par personne), ainsi que la salade de tomates et la véganaise aux herbes.
Notre conseil
Nos frites de patates douces sont un accompagnement idéal. Il suffit de les passer au four pendant la préparation des escalopes.
Pour nos produits végans nous utilisons uniquement des ingrédients d’origine végétale. Même les additifs, arômes etc. ne peuvent être d’origine animale. Ceci vaut pour toutes les étapes de production et de traitement.
Pour nos produits végans nous utilisons uniquement des ingrédients d’origine végétale. Même les additifs, arômes etc. ne peuvent être d’origine animale. Ceci vaut pour toutes les étapes de production et de traitement.
Pour la salade de tomates, laisser décongeler les tomates toute la nuit. Couper les oignons en fines rondelles dans un saladier. Ajouter du vinaigre, la moitié de l’huile d’olive et les tomates décongelées. Ajouter ensuite du sel et du poivre. Laisser reposer jusqu’au moment de servir.
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Pour les escalopes de chou-rave, faire bouillir de l’eau. Éplucher le chou-rave et le couper en tranches de 1 cm d’épaisseur. Placer les tranches environ 2 min dans l’eau bouillante. Les retirer de l’eau, les sécher avec du papier absorbant et les assaisonner de sel et poivre. Avec les 2/3 de la boisson au soja, la farine et le raifort, réaliser un substitut d’œuf. Verser les cornflakes dans un sachet de congélation, les émietter grossièrement, puis ajouter la chapelure.
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Mettre les escalopes dans le mélange boisson au soja-farine, puis dans le mélange cornflakes-chapelure pour les enrober de ces préparations. Faire chauffer suffisamment de graisse végétale dans une poêle et faire dorer les escalopes de chou-rave pendant environ 3 minutes de chaque côté.
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Pendant ce temps, pour la véganaise, couper l’ail en fines tranches et le passer rapidement dans la poêle avec les escalopes. Verser le reste de boisson au soja, le jus de citron et la moutarde dans un récipient. Mélanger ces ingrédients avec un mixeur plongeant pour former un liquide homogène. Ajouter l’huile peu à peu en petites quantités et continuer à mélanger avec le mixeur. Ajouter le sel, le poivre, le sucre et l’ail frit, puis mixer de nouveau brièvement. Incorporer les herbes.
5.
Déposer les escalopes frites sur du papier absorbant et tapoter pour retirer la graisse excédentaire. Remplir un petit récipient de véganaise et répartir la salade de tomates dans de petits bols. Déposer les escalopes sur des planchettes individuelles (deux par personne), ainsi que la salade de tomates et la véganaise aux herbes.
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