Préchauffez le four à 200 °C (chaleur tournante 180 °C).
2
Faites chauffer la crème dans une casserole de taille moyenne. Faites-y bouillir le maïs et assaisonnez avec du sel, du poivre et de la muscade. Réduisez le tout en épaisse purée et incorporez-y le cheddar.
3
Déposez les röstis sur une plaque recouverte de papier de cuisson et enfournez-les à mi-hauteur. Faites-les cuire pendant env. 24 minutes.
4
Pendant ce temps, dorez le bacon dans une poêle antiadhésive jusqu’à ce qu’il soit croustillant, puis égouttez-le sur du papier absorbant. Faites revenir les champignons à feu vif dans le reste de graisse jusqu’à ce que l’eau se soit évaporée. Ensuite, dorez-y les oignons. Salez, poivrez et assaisonnez avec les épices.
5
Préparez les œufs au plat dans une autre poêle antiadhésive et saupoudrez-les de sel et de poivre. Pour la présentation, veillez à déposer les champignons sur les röstis. Disposez ensuite le bacon et l’œuf au plat par-dessus et servez avec la sauce au maïs.
Pour nos produits végans nous utilisons uniquement des ingrédients d’origine végétale. Même les additifs, arômes etc. ne peuvent être d’origine animale. Ceci vaut pour toutes les étapes de production et de traitement.
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Préchauffez le four à 200 °C (chaleur tournante 180 °C).
2.
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3.
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4.
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