Faire venir le riz sauvage non cuit dans de l'huile chaude en remuant. Ajouter les graines de tournesol et les cerneaux de noix, griller rapidement et mouiller avec le bouillon de poule. Laisser mijoter env. 30 minutes.
2
Dans le même temps, mettre le mélange de légumes romanesco congelé dans une casserole, laisser décongeler à feu doux et mélanger avec le riz sauvage cuit. Assaisonner avec du sel, du poivre et de l'ail des ours. Selon les goûts, ajouter 1 pointe de couteau de safran.
Pour nos produits végans nous utilisons uniquement des ingrédients d’origine végétale. Même les additifs, arômes etc. ne peuvent être d’origine animale. Ceci vaut pour toutes les étapes de production et de traitement.
1pointe de couteau
de safran moulu
Sel
Poivre noir du moulin
312.5g
de riz sauvage
1¼cs
d'huile
62.5g
de graines de tournesol et de cerneaux de noix mélangées
Faire venir le riz sauvage non cuit dans de l'huile chaude en remuant. Ajouter les graines de tournesol et les cerneaux de noix, griller rapidement et mouiller avec le bouillon de poule. Laisser mijoter env. 30 minutes.
2.
Dans le même temps, mettre le mélange de légumes romanesco congelé dans une casserole, laisser décongeler à feu doux et mélanger avec le riz sauvage cuit. Assaisonner avec du sel, du poivre et de l'ail des ours. Selon les goûts, ajouter 1 pointe de couteau de safran.
Vos avantages bofrost*
Paiement effectué exclusivement à la livraison
Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Conseils individuels
Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit
Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
Des produits au plus près du naturel
Nos produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.