Laisser dégeler les rumsteaks argentins pour qu’ils soient à température ambiante. Les assaisonner de sel et de poivre et les saisir un court instant dans une poêle gril bien chaude.
2
Retirer la viande de la poêle et la déposer sur une plaque de cuisson.
3
Bien mélanger la moutarde, la chapelure panko, les 2 jaunes d’œufs et le fromage râpé jusqu’à obtention d’une pâte épaisse. Étaler cette pâte sur les steaks grillés.
4
Cuire les steaks sur la plaque de cuisson dans un four préchauffé à 180 °C pendant environ 8 minutes pour que la croûte soit bien dorée et croustillante.
5
Découper les steaks en aiguillettes et les servir avec des haricots verts (réf. 0717) et du gratin dauphinois (réf. 2336).
Laisser dégeler les rumsteaks argentins pour qu’ils soient à température ambiante. Les assaisonner de sel et de poivre et les saisir un court instant dans une poêle gril bien chaude.
2.
Retirer la viande de la poêle et la déposer sur une plaque de cuisson.
3.
Bien mélanger la moutarde, la chapelure panko, les 2 jaunes d’œufs et le fromage râpé jusqu’à obtention d’une pâte épaisse. Étaler cette pâte sur les steaks grillés.
4.
Cuire les steaks sur la plaque de cuisson dans un four préchauffé à 180 °C pendant environ 8 minutes pour que la croûte soit bien dorée et croustillante.
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