Placer les tranches de jambon serrano sur une plaque de cuisson et laisser sécher au four à 110 °C pendant env. 20 minutes.
2.
Cuire la pizza au four et la couper en petits morceaux de la taille d’une bouchée.
3.
Placer une tranche de jambon serrano sur chaque morceau de pizza et piquer le tout d’un bâtonnet en bois.
4.
Une délicieuse bouchée apéritive !
Vos avantages bofrost*
Paiement effectué exclusivement à la livraison
Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Conseils individuels
Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit
Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
Des produits au plus près du naturel
Nos produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.