Râpez le parmesan en petits tas sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfournez la plaque à 200 °C pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le parmesan ait fondu et soit bien doré. Sortez les tuiles du four et laissez-les refroidir.
2
Dorez les filets de poulet décongelés à la poêle, dans un peu de beurre.
3
Mixez le basilic avec un filet d'huile d'olive.
4
Faites cuire les pâtes, égouttez-les et incorporez-y l'huile au basilic.
5
Disposez les pâtes dans une assiette, déposez le filet de poulet coupé en tranches à côté et décorez avec une tuile croquante au parmesan et un peu de parmesan râpé.
Filet de poulet farcis 'Caprese', pâtes au basilic et tuile au parmesan
moyen
35 min
Ingrédients
1 bofrost*
1
bofrost*Filets de poulet 'caprese'
Le produit n’est actuellement pas disponible
¼
bloc de parmesan
125g
de pâtes
Basilic frais
Huile d'olive
Beurre
2 bofrost*
2
bofrost*Filets de poulet 'caprese'
Le produit n’est actuellement pas disponible
½
bloc de parmesan
250g
de pâtes
Basilic frais
Huile d'olive
Beurre
3 bofrost*
3
bofrost*Filets de poulet 'caprese'
Le produit n’est actuellement pas disponible
¾
bloc de parmesan
375g
de pâtes
Basilic frais
Huile d'olive
Beurre
4 bofrost*
4
bofrost*Filets de poulet 'caprese'
Le produit n’est actuellement pas disponible
1
bloc de parmesan
500g
de pâtes
Basilic frais
Huile d'olive
Beurre
5 bofrost*
5
bofrost*Filets de poulet 'caprese'
Le produit n’est actuellement pas disponible
1¼
bloc de parmesan
625g
de pâtes
Basilic frais
Huile d'olive
Beurre
6 bofrost*
6
bofrost*Filets de poulet 'caprese'
Le produit n’est actuellement pas disponible
1½
bloc de parmesan
750g
de pâtes
Basilic frais
Huile d'olive
Beurre
7 bofrost*
7
bofrost*Filets de poulet 'caprese'
Le produit n’est actuellement pas disponible
1¾
bloc de parmesan
875g
de pâtes
Basilic frais
Huile d'olive
Beurre
8 bofrost*
8
bofrost*Filets de poulet 'caprese'
Le produit n’est actuellement pas disponible
2
bloc de parmesan
1000g
de pâtes
Basilic frais
Huile d'olive
Beurre
9 bofrost*
9
bofrost*Filets de poulet 'caprese'
Le produit n’est actuellement pas disponible
2¼
bloc de parmesan
1125g
de pâtes
Basilic frais
Huile d'olive
Beurre
10 bofrost*
10
bofrost*Filets de poulet 'caprese'
Le produit n’est actuellement pas disponible
2½
bloc de parmesan
1250g
de pâtes
Basilic frais
Huile d'olive
Beurre
11 bofrost*
11
bofrost*Filets de poulet 'caprese'
Le produit n’est actuellement pas disponible
2¾
bloc de parmesan
1375g
de pâtes
Basilic frais
Huile d'olive
Beurre
12 bofrost*
12
bofrost*Filets de poulet 'caprese'
Le produit n’est actuellement pas disponible
3
bloc de parmesan
1500g
de pâtes
Basilic frais
Huile d'olive
Beurre
Préparation
1.
Râpez le parmesan en petits tas sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfournez la plaque à 200 °C pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le parmesan ait fondu et soit bien doré. Sortez les tuiles du four et laissez-les refroidir.
2.
Dorez les filets de poulet décongelés à la poêle, dans un peu de beurre.
3.
Mixez le basilic avec un filet d'huile d'olive.
4.
Faites cuire les pâtes, égouttez-les et incorporez-y l'huile au basilic.
5.
Disposez les pâtes dans une assiette, déposez le filet de poulet coupé en tranches à côté et décorez avec une tuile croquante au parmesan et un peu de parmesan râpé.
Vos avantages bofrost*
Paiement effectué exclusivement à la livraison
Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Conseils individuels
Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit
Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
Des produits au plus près du naturel
Nos produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.