Décongeler les galettes de pommes de terre au micro-ondes. Dans un saladier, écraser les galettes, ajouter un œuf et 20 g de beurre chaud et bien mélanger.
2
Beurrer un moule à bord amovible de diamètre 26 et bien étaler la préparation dans le moule.
3
Faire bouillir de l’eau salée dans une casserole adaptée. Ajouter et cuire le mélange de carottes et de légumes. Égoutter ensuite dans une passoire.
4
Laver le citron à l’eau chaude et râper le zeste. Retirer les feuilles de thym.
5
Pour l’appareil, battre au fouet les œufs, le lait, la crème fraîche, le fromage de chèvre frais, le zeste de citron et le thym. Ajouter sel, poivre et noix de muscade.
6
Répartir le mélange de carottes blanchies dans le moule, recouvrir avec l’appareil et parsemer de parmesan.
7
Cuire la tarte au four à 180 °C pendant environ 45 minutes.
8
Cette tarte s’accompagne très bien d’une salade verte fraîche et croquante ou d'une salade à la grecque.
Pour nos produits végétariens, nous n’utilisons que des ingrédients d’origine végétale, du lait, des œufs, du miel et de la cire d’abeille. Nous n’utilisons pas non plus de gélatine ou encore de présure animale dans la fabrication du fromage.
7pièce(s)
œufs (taille M)
20g
de beurre
600 g bofrost*
600g
bofrost*Mélange de légumes aux carottes
Le produit n’est actuellement pas disponible
Vegan
Informations sur les symboles
Pour nos produits végans nous utilisons uniquement des ingrédients d’origine végétale. Même les additifs, arômes etc. ne peuvent être d’origine animale. Ceci vaut pour toutes les étapes de production et de traitement.
Décongeler les galettes de pommes de terre au micro-ondes. Dans un saladier, écraser les galettes, ajouter un œuf et 20 g de beurre chaud et bien mélanger.
2.
Beurrer un moule à bord amovible de diamètre 26 et bien étaler la préparation dans le moule.
3.
Faire bouillir de l’eau salée dans une casserole adaptée. Ajouter et cuire le mélange de carottes et de légumes. Égoutter ensuite dans une passoire.
4.
Laver le citron à l’eau chaude et râper le zeste. Retirer les feuilles de thym.
5.
Pour l’appareil, battre au fouet les œufs, le lait, la crème fraîche, le fromage de chèvre frais, le zeste de citron et le thym. Ajouter sel, poivre et noix de muscade.
6.
Répartir le mélange de carottes blanchies dans le moule, recouvrir avec l’appareil et parsemer de parmesan.
7.
Cuire la tarte au four à 180 °C pendant environ 45 minutes.
8.
Cette tarte s’accompagne très bien d’une salade verte fraîche et croquante ou d'une salade à la grecque.
Vos avantages bofrost*
Paiement effectué exclusivement à la livraison
Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Conseils individuels
Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit
Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
Des produits au plus près du naturel
Nos produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.