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Valeurs nutritionnelles  par personne

Energie:
381 kcal
Matières grasses:
23 g
Glucides:
25 g
Protéines:
20 g

Préparation

1
 Bien mélanger l’huile au citron avec les herbes. Verser la moitié de cette huile dans un sachet de congélation avec les filets de colin, bien mélanger, puis laisser mariner 20 à 30 minutes au réfrigérateur.
2
 Mettre les poireaux et les pommes de terre au romarin dans un saladier et assaisonner avec du sel, du poivre, de la muscade et du piment. Ajouter les filets de colin et faire cuire le tout à la vapeur pendant 8 à 10 minutes sur la grille d’un cuit-vapeur. On peut également utiliser un panier vapeur avec couvercle sur une casserole à bain-marie.
3
 Éplucher le citron et le couper en quartiers. Mélanger les quartiers de citron avec le sirop d’agave et réserver.
4
 Dresser les filets de colin avec les poireaux et les pommes de terre au romarin et ajouter le reste d’huile et les quartiers de citron marinés.

Notre conseil

On peut aussi préparer les pommes de terre au romarin au four à 200 °C pendant environ 25 minutes. Retourner les pommes de terre à mi-cuisson.

Recettes similaires

Filets de colin marinés aux herbes et au citron sur lit de poireaux

moyen 40 min

Ingrédients

60 ml
d'huile aromatisée au citron
25 g bofrost*
25 g
Vegan
4 pièce(s) bofrost*
4 pièce(s)
480 g bofrost*
480 g
Vegan
320 g bofrost*
320 g
Vegan
1 pièce(s)
citron
1 cs
de sirop d'agave
sel
poivre
noix de muscade
Piment séché concassé

Préparation

1.
Bien mélanger l’huile au citron avec les herbes. Verser la moitié de cette huile dans un sachet de congélation avec les filets de colin, bien mélanger, puis laisser mariner 20 à 30 minutes au réfrigérateur.
2.
Mettre les poireaux et les pommes de terre au romarin dans un saladier et assaisonner avec du sel, du poivre, de la muscade et du piment. Ajouter les filets de colin et faire cuire le tout à la vapeur pendant 8 à 10 minutes sur la grille d’un cuit-vapeur. On peut également utiliser un panier vapeur avec couvercle sur une casserole à bain-marie.
3.
Éplucher le citron et le couper en quartiers. Mélanger les quartiers de citron avec le sirop d’agave et réserver.
4.
Dresser les filets de colin avec les poireaux et les pommes de terre au romarin et ajouter le reste d’huile et les quartiers de citron marinés.

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