Lavez les poivrons, coupez les chapeaux, épépinez-les et, si nécessaire, coupez le bas pour qu’ils tiennent debout.
2
Faites cuire le riz Djuvec dans un poêlon chaud avec revêtement antiadhésif pendant environ 8 minutes tout en mélangeant plusieurs fois.
3
Laissez le riz refroidir. Disposez les poivrons côte à côte dans un plat huilé allant au four et remplissez-les délicatement. Émiettez généreusement la feta au-dessus du plat.
4
Faites cuire les poivrons farcis pendant 20-25 minutes dans un four préchauffé (180 °C four à convection naturelle/160 °C four à chaleur tournante).
5
Faites chauffer la sauce dans un poêlon à feu moyen et raffinez-la avec de l’origan.
6
Sortez les poivrons farcis du four, nappez-les de sauce et servez.
Pour nos produits végétariens, nous n’utilisons que des ingrédients d’origine végétale, du lait, des œufs, du miel et de la cire d’abeille. Nous n’utilisons pas non plus de gélatine ou encore de présure animale dans la fabrication du fromage.
Pour nos produits végans nous utilisons uniquement des ingrédients d’origine végétale. Même les additifs, arômes etc. ne peuvent être d’origine animale. Ceci vaut pour toutes les étapes de production et de traitement.
Pour nos produits végans nous utilisons uniquement des ingrédients d’origine végétale. Même les additifs, arômes etc. ne peuvent être d’origine animale. Ceci vaut pour toutes les étapes de production et de traitement.
Pour nos produits végétariens, nous n’utilisons que des ingrédients d’origine végétale, du lait, des œufs, du miel et de la cire d’abeille. Nous n’utilisons pas non plus de gélatine ou encore de présure animale dans la fabrication du fromage.
Lavez les poivrons, coupez les chapeaux, épépinez-les et, si nécessaire, coupez le bas pour qu’ils tiennent debout.
2.
Faites cuire le riz Djuvec dans un poêlon chaud avec revêtement antiadhésif pendant environ 8 minutes tout en mélangeant plusieurs fois.
3.
Laissez le riz refroidir. Disposez les poivrons côte à côte dans un plat huilé allant au four et remplissez-les délicatement. Émiettez généreusement la feta au-dessus du plat.
4.
Faites cuire les poivrons farcis pendant 20-25 minutes dans un four préchauffé (180 °C four à convection naturelle/160 °C four à chaleur tournante).
5.
Faites chauffer la sauce dans un poêlon à feu moyen et raffinez-la avec de l’origan.
6.
Sortez les poivrons farcis du four, nappez-les de sauce et servez.
Vos avantages bofrost*
Paiement effectué exclusivement à la livraison
Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Conseils individuels
Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit
Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
Des produits au plus près du naturel
Nos produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.