Un jour à l'avance : Décongelez les légumes surgelés pendant la nuit au réfrigérateur de manière à ce que l'humidité puisse s'écouler. Faites griller les graines de citrouille.
2
Pelez les fèves.
3
Rincez les patates douces et retirez les extrémités et les éventuelles imperfections. Coupez les pommes de terre en quartiers et les faites-les mariner avec le curry, le paprika, le sel, le poivre et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
4
Placez les cales (quartiers) sur une plaque allant au four, recouverte de papier sulfurisé et placez la plaque dans le four préchauffé à 180°C pendant environ 20 minutes. Pendant ce temps, faites mariner les légumes décongelés avec le thym, l'ail, un trait de jus de citron, sel et poivre et le reste de l’huile d'olive. Après les 20 minutes, ajoutez les légumes aux quartiers de patates douces et faites encore cuire pendant 20 minutes.
5
Pendant ce temps, écrasez le fromage de brebis dans un plat avec une fourchette puis mélangez-le avec le fromage frais, les graines de citrouille, le miel, sel et le poivre.
6
Arrosez les légumes et la trempette avec l'huile de pépins de citrouille au moment de servir.
Notre conseil
Ajoutez des baies de poivre rose pour une touche exotique.
Pour nos produits végans nous utilisons uniquement des ingrédients d’origine végétale. Même les additifs, arômes etc. ne peuvent être d’origine animale. Ceci vaut pour toutes les étapes de production et de traitement.
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Un jour à l'avance : Décongelez les légumes surgelés pendant la nuit au réfrigérateur de manière à ce que l'humidité puisse s'écouler. Faites griller les graines de citrouille.
2.
Pelez les fèves.
3.
Rincez les patates douces et retirez les extrémités et les éventuelles imperfections. Coupez les pommes de terre en quartiers et les faites-les mariner avec le curry, le paprika, le sel, le poivre et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
4.
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5.
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