Porter à ébullition env. 150 ml d'eau salée et cuire le brocoli jusqu'à une consistance ferme. Ensuite égoutter, en conservant l'eau de cuisson.
2
Peler les pommes de terre, les couper en morceaux et les mélanger avec les lanières de poivrons et les fleurettes de brocoli.
3
Mélanger la vinaigrette, l'huile de tournesol, 5 CS d'eau de cuisson des brocolis, le bouillon de légumes et le ketchup épicé. Saler, poivrer et verser sur la salade. Saupoudrer de ciboulette avant de servir.
Pour nos produits végans nous utilisons uniquement des ingrédients d’origine végétale. Même les additifs, arômes etc. ne peuvent être d’origine animale. Ceci vaut pour toutes les étapes de production et de traitement.
Porter à ébullition env. 150 ml d'eau salée et cuire le brocoli jusqu'à une consistance ferme. Ensuite égoutter, en conservant l'eau de cuisson.
2.
Peler les pommes de terre, les couper en morceaux et les mélanger avec les lanières de poivrons et les fleurettes de brocoli.
3.
Mélanger la vinaigrette, l'huile de tournesol, 5 CS d'eau de cuisson des brocolis, le bouillon de légumes et le ketchup épicé. Saler, poivrer et verser sur la salade. Saupoudrer de ciboulette avant de servir.
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Nos produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.