Chauffer l’huile dans une poêle. Ajouter l’ail et les herbes et faire revenir brièvement. Ensuite, faire revenir les légumes grillés et les champignons en tranches pendant environ 8 minutes à feu vif en les retournant plusieurs fois. Assaisonner avec du sel et du poivre.
2
Laver et sécher les épinards. Couper la feta en petits cubes.
3
Pour la vinaigrette, bien mélanger le pesto vert avec l’eau, l’huile d’olive, le vinaigre et la purée de figues, saler et poivrer.
4
Faire griller les pignons de pin dans une poêle antiadhésive sans huile.
5
Mélanger les légumes avec la vinaigrette, la feta et les pousses d’épinards. Pour finir, ajouter les pignons de pin.
Pour nos produits végans nous utilisons uniquement des ingrédients d’origine végétale. Même les additifs, arômes etc. ne peuvent être d’origine animale. Ceci vaut pour toutes les étapes de production et de traitement.
Pour nos produits végans nous utilisons uniquement des ingrédients d’origine végétale. Même les additifs, arômes etc. ne peuvent être d’origine animale. Ceci vaut pour toutes les étapes de production et de traitement.
400 g bofrost*
400g
bofrost*Légumes marinés et grillés
Le produit n’est actuellement pas disponible
400 g bofrost*
400g
bofrost*Champignons de Paris émincés 1000 g
Le produit n’est actuellement pas disponible
Vegan
Informations sur les symboles
Pour nos produits végans nous utilisons uniquement des ingrédients d’origine végétale. Même les additifs, arômes etc. ne peuvent être d’origine animale. Ceci vaut pour toutes les étapes de production et de traitement.
Chauffer l’huile dans une poêle. Ajouter l’ail et les herbes et faire revenir brièvement. Ensuite, faire revenir les légumes grillés et les champignons en tranches pendant environ 8 minutes à feu vif en les retournant plusieurs fois. Assaisonner avec du sel et du poivre.
2.
Laver et sécher les épinards. Couper la feta en petits cubes.
3.
Pour la vinaigrette, bien mélanger le pesto vert avec l’eau, l’huile d’olive, le vinaigre et la purée de figues, saler et poivrer.
4.
Faire griller les pignons de pin dans une poêle antiadhésive sans huile.
5.
Mélanger les légumes avec la vinaigrette, la feta et les pousses d’épinards. Pour finir, ajouter les pignons de pin.
Vos avantages bofrost*
Paiement effectué exclusivement à la livraison
Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Conseils individuels
Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit
Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
Des produits au plus près du naturel
Nos produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.