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Préparation

1
 Cuire les tagliatelles al dente dans un grand volume d'eau salée et ajouter les petits pois env. 2 min avant la fin de la cuisson.Égoutter et rincer à l'eau froide. Dans le même temps, chauffer l'huile d'olive dans une poêle antiadhésive, faire suer l’ail émincé, ajouter les poivrons et bien mélanger.
2
 Ensuite, ajouter les tagliatelles, les petits pois et les pois gourmands. Assaisonner généreusement avec du sel et du poivre blanc du moulin, et ajouter une pincée de piment de Cayenne. Bien mélanger à nouveau et réchauffer. Bien mélanger le jus et le zeste de citron avec le basilic et le parmesan.
3
 Verser les tagliatelles dans un grand plat à pâtes, incorporer le mélange basilic-parmesan et servir.

Notre conseil

Ce plat se marie avec : du pavés de saumon (art. 15493), du filet de cabillaud (art. 477), du filet de pangasius (art. 482), du filet de poitrine de poulet (art. 305) ou des fines escalopes de poulet (art. 1300).

Recettes similaires

"Pasta Limone" avec poids gourmands, petits pois, poivrons et parmesan

facile 25 min

Ingrédients

400 g
de tagliatelles extra large
400 g bofrost*
400 g
Vegan
100 ml
d'huile d'olive
2 cs bofrost*
2 cs
Vegan
150 g bofrost*
150 g
bofrost*Trio de poivrons
200 g
de poids gourmands
4 pièce(s)
de citrons non traités, avec le jus et le zeste
1 botte(s)
de basilic (feuilles), coupés en fines bandes
200 g
de parmesan fraîchement râpé ou effilé
1 pincée
de sel et de poivre du moulin
1 pincée
de piment de Cayenne
un peu de sucre pour affiner

Préparation

1.
Cuire les tagliatelles al dente dans un grand volume d'eau salée et ajouter les petits pois env. 2 min avant la fin de la cuisson.Égoutter et rincer à l'eau froide. Dans le même temps, chauffer l'huile d'olive dans une poêle antiadhésive, faire suer l’ail émincé, ajouter les poivrons et bien mélanger.
2.
Ensuite, ajouter les tagliatelles, les petits pois et les pois gourmands. Assaisonner généreusement avec du sel et du poivre blanc du moulin, et ajouter une pincée de piment de Cayenne. Bien mélanger à nouveau et réchauffer. Bien mélanger le jus et le zeste de citron avec le basilic et le parmesan.
3.
Verser les tagliatelles dans un grand plat à pâtes, incorporer le mélange basilic-parmesan et servir.

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