Bien laver le concombre, le couper en deux dans le sens de la longueur et enlever les graines. Couper le concombre en rondelles de même épaisseur.
3
Bien mélanger le vinaigre, le sucre, le sel et le poivre dans un plat pour obtenir un dressing aigre-doux. Ajouter les rondelles de concombre et bien mélanger.
4
Couper l'oignon rouge en fines rondelles et l’ajouter à la salade de concombre.
5
Répartir les pâtes décongelées sur des feuilles de papier cuisson, former de petites bourses avec celles-ci et les déposer sur une plaque de four. Laisser cuire dans un four préchauffé à 170 °C pendant 30 à 40 minutes.
Bien laver le concombre, le couper en deux dans le sens de la longueur et enlever les graines. Couper le concombre en rondelles de même épaisseur.
3.
Bien mélanger le vinaigre, le sucre, le sel et le poivre dans un plat pour obtenir un dressing aigre-doux. Ajouter les rondelles de concombre et bien mélanger.
4.
Couper l'oignon rouge en fines rondelles et l’ajouter à la salade de concombre.
5.
Répartir les pâtes décongelées sur des feuilles de papier cuisson, former de petites bourses avec celles-ci et les déposer sur une plaque de four. Laisser cuire dans un four préchauffé à 170 °C pendant 30 à 40 minutes.
6.
Servir avec la salade de concombre aigre-douce.
Vos avantages bofrost*
Paiement effectué exclusivement à la livraison
Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Conseils individuels
Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit
Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
Des produits au plus près du naturel
Nos produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.