Décongelez les steaks de bœuf dans le papier aluminium au réfrigérateur pendant 8 heures.
2
Lavez et séchez la salade mixte.
3
Faites griller les pignons de pin dans une poêle sans huile.
4
Mélangez le vinaigre et l’huile.
5
Chauffez de la matière grasse dans une poêle antiadhésive. Faites cuire les steaks pendant environ 10 minutes à feu moyen, tout en les retournant plusieurs fois.
6
Versez la vinaigrette sur la salade et servez-la avec les pignons de pin et le steak.
de ‘Vinaigre & figue’ avec purée de figue, A L’Olivier
12Cuillerée à soupe
d’huile d’olive extra vierge
6Portion(s)
beurre
Préparation
1.
Décongelez les steaks de bœuf dans le papier aluminium au réfrigérateur pendant 8 heures.
2.
Lavez et séchez la salade mixte.
3.
Faites griller les pignons de pin dans une poêle sans huile.
4.
Mélangez le vinaigre et l’huile.
5.
Chauffez de la matière grasse dans une poêle antiadhésive. Faites cuire les steaks pendant environ 10 minutes à feu moyen, tout en les retournant plusieurs fois.
6.
Versez la vinaigrette sur la salade et servez-la avec les pignons de pin et le steak.
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