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Préparation

1
 Pour le glaçage : faites caraméliser du miel dans une casserole, déglacez avec du vinaigre et de l’eau et laissez mijoter pendant 2 minutes. Rincez l’orange sous l’eau chaude, séchez-la et râpez le zeste dans le glaçage. Épluchez et coupez le reste de l’orange en fines tranches et mettez-les de côté. Écrasez finement les graines de fenouil dans un mortier et ajoutez-les au glaçage.
2
 Pour la salade : lavez les courgettes, coupez-les en deux, puis en tranches de 0,5 cm d’épaisseur. Lavez le piment, coupez-le en deux, dénoyautez-le, puis coupez-le en fines lanières. Mélangez les tranches de courgette avec le sel, le poivre, le piment et l’huile d’olive.
3
 Faites chauffer une poêle à griller. Faites griller les tranches de courgette pendant environ 2 minutes de chaque côté et badigeonnez-les de la moitié du glaçage. Retirez la courgette de la poêle et mélangez-les avec les tranches d’orange.
4
 Faites griller le cabillaud pendant 10 minutes dans la poêle et retournez-le plusieurs fois. Ajoutez l’ail émincé à la poêle. Badigeonnez le cabillaud avec le reste du glaçage et assaisonnez de sel et de poivre.
5
 Lavez le basilic et retirez les feuilles. Servez la salade de courgette avec le cabillaud et le basilic frais.

Recettes similaires

Cabillaud grillé avec une salade de courgette

moyen 60 min

Ingrédients

50 g
de miel
50 ml
de vinaigre balsamique
50 ml
d’eau
1 pièce(s)
orange bio
1 cs
de graines de fenouil
1 pièce(s)
courgette
1 pièce(s)
piment rouge
1 pincée
sel, poivre
4 cs
d’huile d’olive
2 pièce(s) bofrost*
2 pièce(s)
1 pièce(s) bofrost*
1 pièce(s)
Vegan
2
de basilic

Préparation

1.
Pour le glaçage : faites caraméliser du miel dans une casserole, déglacez avec du vinaigre et de l’eau et laissez mijoter pendant 2 minutes. Rincez l’orange sous l’eau chaude, séchez-la et râpez le zeste dans le glaçage. Épluchez et coupez le reste de l’orange en fines tranches et mettez-les de côté. Écrasez finement les graines de fenouil dans un mortier et ajoutez-les au glaçage.
2.
Pour la salade : lavez les courgettes, coupez-les en deux, puis en tranches de 0,5 cm d’épaisseur. Lavez le piment, coupez-le en deux, dénoyautez-le, puis coupez-le en fines lanières. Mélangez les tranches de courgette avec le sel, le poivre, le piment et l’huile d’olive.
3.
Faites chauffer une poêle à griller. Faites griller les tranches de courgette pendant environ 2 minutes de chaque côté et badigeonnez-les de la moitié du glaçage. Retirez la courgette de la poêle et mélangez-les avec les tranches d’orange.
4.
Faites griller le cabillaud pendant 10 minutes dans la poêle et retournez-le plusieurs fois. Ajoutez l’ail émincé à la poêle. Badigeonnez le cabillaud avec le reste du glaçage et assaisonnez de sel et de poivre.
5.
Lavez le basilic et retirez les feuilles. Servez la salade de courgette avec le cabillaud et le basilic frais.

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