Commandez maintenant et profitez de € 20 de remise de bienvenue.

Valable pour des achats de minimum € 60. Uniquement pour les nouveaux clients. Voir les conditions générales

Commandez maintenant et profitez de € 20 de remise de bienvenue.

Valable pour des achats de minimum € 60. Uniquement pour les nouveaux clients. Voir les conditions générales

Temps supplèmentaire:

plus 20 minutes de préparation

Préparation

1
 Laisser décongeler les crevettes à plat pendant 30 minutes.
2
 Cuire les pâtes al dente dans de l'eau salée et laisser égoutter, ne pas rincer à l'eau froide.
3
 Couper les gousses d'ail en tranches et chauffer le bouillon, le piment et la feuille de laurier dans une casserole. Retirer l'ail, le piment et la feuille de laurier. Réchauffer les nouilles dans le bouillon, ajouter l'huile et saler.
4
 Cuire les crevettes avec le zeste de citron dans une grande casserole à feu très doux pendant 2 minutes à petits bouillons, retirer la poêle du feu et laisser reposer encore 1 minute dans la poêle. Assaisonner avec le jus de citron, retirer l'écorce de citron.
5
 Disposer les tagliatelles dans des assiettes à pâtes chaudes, répartir les crevettes par-dessus et arroser avec la sauce aux fines herbes. Selon les goûts, saupoudrer d'écorce de citron non traité râpée.

Notre conseil

L'eau des pâtes est tellement salée qu'elle a presque le même goût que l'eau de mer. Les pâtes auront du goût dès la fin de la cuisson.

Recettes similaires

Linguines aux crevettes

facile 10 min

Ingrédients

200 g bofrost*
200 g
bofrost*Crevettes en sauce aux herbes
200 g
de linguines
1 gousse(s)
d’ail
170 ml
de bouillon de légumes
1
petit piment séché
1
feuille de laurier
3 cs
d'huile d'olive douce
1
d'écorce de citron non traité
Sel
quelques gouttes de jus de citron
200 g bofrost*
200 g

Préparation

1.
Laisser décongeler les crevettes à plat pendant 30 minutes.
2.
Cuire les pâtes al dente dans de l'eau salée et laisser égoutter, ne pas rincer à l'eau froide.
3.
Couper les gousses d'ail en tranches et chauffer le bouillon, le piment et la feuille de laurier dans une casserole. Retirer l'ail, le piment et la feuille de laurier. Réchauffer les nouilles dans le bouillon, ajouter l'huile et saler.
4.
Cuire les crevettes avec le zeste de citron dans une grande casserole à feu très doux pendant 2 minutes à petits bouillons, retirer la poêle du feu et laisser reposer encore 1 minute dans la poêle. Assaisonner avec le jus de citron, retirer l'écorce de citron.
5.
Disposer les tagliatelles dans des assiettes à pâtes chaudes, répartir les crevettes par-dessus et arroser avec la sauce aux fines herbes. Selon les goûts, saupoudrer d'écorce de citron non traité râpée.

Vos avantages bofrost*

Paiement effectué exclusivement à la livraison Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Conseils individuels Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
Des produits au plus près du naturel Nos produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.