Réchauffer quelques instants les légumes d’hiver dans une poêle, puis les laisser égoutter dans un tamis.
2.
Graisser un moule pour quiche avec du beurre et y déposer la pâte feuilletée. Faire quelques trous dans la pâte feuilletée avec une fourchette.
3.
Mélanger les 3 œufs, la crème aigre et le fromage râpé. Ajouter du sel et du poivre.
4.
Répartir les légumes d’hiver sur la pâte feuilletée et verser par-dessus le mélange à base d’œufs et de fromage.
5.
Cuire dans un four préchauffé à 175 °C pendant environ 40 minutes.
6.
Servir la quiche tiède avec une salade colorée.
Vos avantages bofrost*
Paiement effectué exclusivement à la livraison
Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Conseils individuels
Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit
Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
Des produits au plus près du naturel
Nos produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.