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Caractéristiques:

Sans lactose, Sans poisson, Sans gluten, Sans viande, Sans porc

Préparation

1
 Faire décongeler les épinards toute la nuit à couvert au réfrigérateur. Ensuite, placer dans une passoire, presser légèrement et hacher grossièrement. Laver les tomates et les couper en deux. Couper la feta en dés ou émietter.
2
 Cuire les spaghettis al dente dans de l'eau salée. Faire revenir les dés d'oignons et l'ail dans une poêle antiadhésive avec de l'huile chaude. Ajouter les épinards et l'origan et cuire env. 3 minutes. Enfin, incorporer les tomates coupées en deux, cuire, saler et poivrer généreusement.
3
 Égoutter les pâtes en recueillant env. 125 ml d'eau de cuisson. Mélanger les pâtes, les épinards et le fromage. Avec précaution, ajouter l'eau de cuisson recueillie dans les spaghettis jusqu'à la consistance souhaitée.
4
 Rectifier les spaghettis si nécessaire et servir dans des assiettes à pâtes creuses.

Recettes similaires

Spaghettis aux feuilles d'épinard et à la feta

facile 30 min

Ingrédients

480 g bofrost*
480 g
Vegan
1 gousse(s)
d'ail
250 g
de tomates cerise
200 g
de feta (40 % de mat. gr. sur extrait sec)
400 g
des spaghettis
50 g bofrost*
50 g
bofrost*Oignons en petits dés
1 cs
d'huile d'olive
0.5 cc
d'origan
Sel
Poivre du moulin

Préparation

1.
Faire décongeler les épinards toute la nuit à couvert au réfrigérateur. Ensuite, placer dans une passoire, presser légèrement et hacher grossièrement. Laver les tomates et les couper en deux. Couper la feta en dés ou émietter.
2.
Cuire les spaghettis al dente dans de l'eau salée. Faire revenir les dés d'oignons et l'ail dans une poêle antiadhésive avec de l'huile chaude. Ajouter les épinards et l'origan et cuire env. 3 minutes. Enfin, incorporer les tomates coupées en deux, cuire, saler et poivrer généreusement.
3.
Égoutter les pâtes en recueillant env. 125 ml d'eau de cuisson. Mélanger les pâtes, les épinards et le fromage. Avec précaution, ajouter l'eau de cuisson recueillie dans les spaghettis jusqu'à la consistance souhaitée.
4.
Rectifier les spaghettis si nécessaire et servir dans des assiettes à pâtes creuses.

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