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Préparation

1
 1. Faites cuire les pommes parisiennes dans suffisamment d’eau salé pendant 10 minutes environ.
2
 2. Faites cuire les filets de flétan surgelés au four à vapeur pendant 10 minutes ou faites les pocher pendant 8 minutes environ.
3
 3. Ensuite faites revenir très brièvement les rondelles de poireaux dans un peu de beurre pour qu’elles restent encore croquantes et gardent leur belle couleur fraîche.
4
 4. Égouttez les pommes de terre et mélangez avec le persil et un filet d’huile d’olive.
5
 5. Agrémentez les filets de flétan de poivre et sel et servez-les sur un lit de poireaux avec les pommes parisiennes.
6
 6. Arrosez le poisson d’un peu de jus de citron juste avant de servir.

Recettes similaires

Flétan sur lit de poireaux

moyen 45 min

Ingrédients

4 cœur(s)
filets de flétan
600 g bofrost*
600 g
Vegan
600 g bofrost*
600 g
Vegan
1 bofrost*
1
Vegan

Préparation

1.
1. Faites cuire les pommes parisiennes dans suffisamment d’eau salé pendant 10 minutes environ.
2.
2. Faites cuire les filets de flétan surgelés au four à vapeur pendant 10 minutes ou faites les pocher pendant 8 minutes environ.
3.
3. Ensuite faites revenir très brièvement les rondelles de poireaux dans un peu de beurre pour qu’elles restent encore croquantes et gardent leur belle couleur fraîche.
4.
4. Égouttez les pommes de terre et mélangez avec le persil et un filet d’huile d’olive.
5.
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6.
6. Arrosez le poisson d’un peu de jus de citron juste avant de servir.

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