Couper le concombre en deux dans le sens de la longueur, épépiner et couper en beaux cubes.
2
Ajouter le sucre, le vinaigre et l’huile, saler et poivrer. Bien mélanger et laisser reposer un moment pour permettre au concombre de s’imprégner des saveurs.
3
Pour les biscuits, verser la noix de coco râpée dans une poêle avec les cacahuètes et faire rôtir à feu doux. Lorsque la préparation commence à colorer légèrement, ajouter le mélange d’épices, puis le sucre brun et laisser un peu caraméliser. Verser le mélange sur un papier de cuisson, recouvrir d’une deuxième feuille de cuisson pour aplatir la préparation et laisser refroidir.
4
Réchauffer les linguines à la thaïlandaise et servir avec la salade de concombres aigre-douce et un biscuit noix de coco-cacahuètes.
Linguines à la thaïlandaise avec biscuit oriental et salade de concombres aigre-douce
facile
20 min
Ingrédients
¼ sachet(s) bofrost*
¼sachet(s)
bofrost*Linguine aux crevettes en sauce curry rouge façon thaï
Le produit n’est actuellement pas disponible
¼
concombre
¾cs
de vinaigre
½cs
d’huile d’olive
¾cs
de sucre
¾cs
de noix de coco râpée
½cs
de sucre brun
25g
de cacahuètes non salées
Sel et poivre
Épices (1 c.c. de coriandre, 1 c.c. de cumin, 1 c.c. de gingembre en poudre)
½ sachet(s) bofrost*
½sachet(s)
bofrost*Linguine aux crevettes en sauce curry rouge façon thaï
Le produit n’est actuellement pas disponible
½
concombre
1½cs
de vinaigre
1cs
d’huile d’olive
1½cs
de sucre
1½cs
de noix de coco râpée
1cs
de sucre brun
50g
de cacahuètes non salées
Sel et poivre
Épices (1 c.c. de coriandre, 1 c.c. de cumin, 1 c.c. de gingembre en poudre)
¾ sachet(s) bofrost*
¾sachet(s)
bofrost*Linguine aux crevettes en sauce curry rouge façon thaï
Le produit n’est actuellement pas disponible
¾
concombre
2¼cs
de vinaigre
1½cs
d’huile d’olive
2¼cs
de sucre
2¼cs
de noix de coco râpée
1½cs
de sucre brun
75g
de cacahuètes non salées
Sel et poivre
Épices (1 c.c. de coriandre, 1 c.c. de cumin, 1 c.c. de gingembre en poudre)
1 sachet(s) bofrost*
1sachet(s)
bofrost*Linguine aux crevettes en sauce curry rouge façon thaï
Le produit n’est actuellement pas disponible
1
concombre
3cs
de vinaigre
2cs
d’huile d’olive
3cs
de sucre
3cs
de noix de coco râpée
2cs
de sucre brun
100g
de cacahuètes non salées
Sel et poivre
Épices (1 c.c. de coriandre, 1 c.c. de cumin, 1 c.c. de gingembre en poudre)
1¼ sachet(s) bofrost*
1¼sachet(s)
bofrost*Linguine aux crevettes en sauce curry rouge façon thaï
Le produit n’est actuellement pas disponible
1¼
concombre
3¾cs
de vinaigre
2½cs
d’huile d’olive
3¾cs
de sucre
3¾cs
de noix de coco râpée
2½cs
de sucre brun
125g
de cacahuètes non salées
Sel et poivre
Épices (1 c.c. de coriandre, 1 c.c. de cumin, 1 c.c. de gingembre en poudre)
1½ sachet(s) bofrost*
1½sachet(s)
bofrost*Linguine aux crevettes en sauce curry rouge façon thaï
Le produit n’est actuellement pas disponible
1½
concombre
4½cs
de vinaigre
3cs
d’huile d’olive
4½cs
de sucre
4½cs
de noix de coco râpée
3cs
de sucre brun
150g
de cacahuètes non salées
Sel et poivre
Épices (1 c.c. de coriandre, 1 c.c. de cumin, 1 c.c. de gingembre en poudre)
1¾ sachet(s) bofrost*
1¾sachet(s)
bofrost*Linguine aux crevettes en sauce curry rouge façon thaï
Le produit n’est actuellement pas disponible
1¾
concombre
5¼cs
de vinaigre
3½cs
d’huile d’olive
5¼cs
de sucre
5¼cs
de noix de coco râpée
3½cs
de sucre brun
175g
de cacahuètes non salées
Sel et poivre
Épices (1 c.c. de coriandre, 1 c.c. de cumin, 1 c.c. de gingembre en poudre)
2 sachet(s) bofrost*
2sachet(s)
bofrost*Linguine aux crevettes en sauce curry rouge façon thaï
Le produit n’est actuellement pas disponible
2
concombre
6cs
de vinaigre
4cs
d’huile d’olive
6cs
de sucre
6cs
de noix de coco râpée
4cs
de sucre brun
200g
de cacahuètes non salées
Sel et poivre
Épices (1 c.c. de coriandre, 1 c.c. de cumin, 1 c.c. de gingembre en poudre)
2¼ sachet(s) bofrost*
2¼sachet(s)
bofrost*Linguine aux crevettes en sauce curry rouge façon thaï
Le produit n’est actuellement pas disponible
2¼
concombre
6¾cs
de vinaigre
4½cs
d’huile d’olive
6¾cs
de sucre
6¾cs
de noix de coco râpée
4½cs
de sucre brun
225g
de cacahuètes non salées
Sel et poivre
Épices (1 c.c. de coriandre, 1 c.c. de cumin, 1 c.c. de gingembre en poudre)
2½ sachet(s) bofrost*
2½sachet(s)
bofrost*Linguine aux crevettes en sauce curry rouge façon thaï
Le produit n’est actuellement pas disponible
2½
concombre
7½cs
de vinaigre
5cs
d’huile d’olive
7½cs
de sucre
7½cs
de noix de coco râpée
5cs
de sucre brun
250g
de cacahuètes non salées
Sel et poivre
Épices (1 c.c. de coriandre, 1 c.c. de cumin, 1 c.c. de gingembre en poudre)
2¾ sachet(s) bofrost*
2¾sachet(s)
bofrost*Linguine aux crevettes en sauce curry rouge façon thaï
Le produit n’est actuellement pas disponible
2¾
concombre
8¼cs
de vinaigre
5½cs
d’huile d’olive
8¼cs
de sucre
8¼cs
de noix de coco râpée
5½cs
de sucre brun
275g
de cacahuètes non salées
Sel et poivre
Épices (1 c.c. de coriandre, 1 c.c. de cumin, 1 c.c. de gingembre en poudre)
3 sachet(s) bofrost*
3sachet(s)
bofrost*Linguine aux crevettes en sauce curry rouge façon thaï
Le produit n’est actuellement pas disponible
3
concombre
9cs
de vinaigre
6cs
d’huile d’olive
9cs
de sucre
9cs
de noix de coco râpée
6cs
de sucre brun
300g
de cacahuètes non salées
Sel et poivre
Épices (1 c.c. de coriandre, 1 c.c. de cumin, 1 c.c. de gingembre en poudre)
Préparation
1.
Couper le concombre en deux dans le sens de la longueur, épépiner et couper en beaux cubes.
2.
Ajouter le sucre, le vinaigre et l’huile, saler et poivrer. Bien mélanger et laisser reposer un moment pour permettre au concombre de s’imprégner des saveurs.
3.
Pour les biscuits, verser la noix de coco râpée dans une poêle avec les cacahuètes et faire rôtir à feu doux. Lorsque la préparation commence à colorer légèrement, ajouter le mélange d’épices, puis le sucre brun et laisser un peu caraméliser. Verser le mélange sur un papier de cuisson, recouvrir d’une deuxième feuille de cuisson pour aplatir la préparation et laisser refroidir.
4.
Réchauffer les linguines à la thaïlandaise et servir avec la salade de concombres aigre-douce et un biscuit noix de coco-cacahuètes.
Vos avantages bofrost*
Paiement effectué exclusivement à la livraison
Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
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Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit
Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
Des produits au plus près du naturel
Nos produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.