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Préparation

1
 Couper le concombre en deux dans le sens de la longueur, épépiner et couper en beaux cubes.
2
 Ajouter le sucre, le vinaigre et l’huile, saler et poivrer. Bien mélanger et laisser reposer un moment pour permettre au concombre de s’imprégner des saveurs.
3
 Pour les biscuits, verser la noix de coco râpée dans une poêle avec les cacahuètes et faire rôtir à feu doux. Lorsque la préparation commence à colorer légèrement, ajouter le mélange d’épices, puis le sucre brun et laisser un peu caraméliser. Verser le mélange sur un papier de cuisson, recouvrir d’une deuxième feuille de cuisson pour aplatir la préparation et laisser refroidir.
4
 Réchauffer les linguines à la thaïlandaise et servir avec la salade de concombres aigre-douce et un biscuit noix de coco-cacahuètes.

Recettes similaires

Linguines à la thaïlandaise avec biscuit oriental et salade de concombres aigre-douce

facile 20 min

Ingrédients

1 sachet(s) bofrost*
1 sachet(s)
bofrost*Linguine aux crevettes en sauce curry rouge façon thaï
1
concombre
3 cs
de vinaigre
2 cs
d’huile d’olive
3 cs
de sucre
3 cs
de noix de coco râpée
2 cs
de sucre brun
100 g
de cacahuètes non salées
Sel et poivre
Épices (1 c.c. de coriandre, 1 c.c. de cumin, 1 c.c. de gingembre en poudre)

Préparation

1.
Couper le concombre en deux dans le sens de la longueur, épépiner et couper en beaux cubes.
2.
Ajouter le sucre, le vinaigre et l’huile, saler et poivrer. Bien mélanger et laisser reposer un moment pour permettre au concombre de s’imprégner des saveurs.
3.
Pour les biscuits, verser la noix de coco râpée dans une poêle avec les cacahuètes et faire rôtir à feu doux. Lorsque la préparation commence à colorer légèrement, ajouter le mélange d’épices, puis le sucre brun et laisser un peu caraméliser. Verser le mélange sur un papier de cuisson, recouvrir d’une deuxième feuille de cuisson pour aplatir la préparation et laisser refroidir.
4.
Réchauffer les linguines à la thaïlandaise et servir avec la salade de concombres aigre-douce et un biscuit noix de coco-cacahuètes.

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