Commandez maintenant et profitez de € 10 de remise de bienvenue.

Valable pour des achats de minimum € 60. Uniquement pour les nouveaux clients. Voir les conditions générales

Commandez maintenant et profitez de € 10 de remise de bienvenue.

Valable pour des achats de minimum € 60. Uniquement pour les nouveaux clients. Voir les conditions générales

Préparation

1
 Préchauffer le four traditionnel à 200°C.
2
 Cuire les petits jarrets au four pendant environ 40 minutes. Les retourner régulièrement et les arroser avec le jus qui s’écoule. Retirer ensuite du four et laisser refroidir un peu.
3
 Éplucher l’oignon et le découper en fines lanières. Laver les tomates, les nettoyer et les couper en deux ou en quatre. Laisser décongeler brièvement le trio de poivrons.
4
 Faire chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une poêle antiadhésive. Y faire revenir les oignons et les poivrons pendant 3 à 4 minutes. Ajouter les tomates et cuire encore 1 à 2 minutes. Retirer de la poêle et réserver. Ajouter la ciboulette et mélanger.
5
 Détacher la viande des jarrets de façon à former de petites bouchées. Faire revenir dans le reste de l’huile d’olive à feu vif pendant 4 à 5 minutes, retirer du feu et réserver.
6
 Pour la sauce, mélanger le yaourt avec les herbes méditerranéennes, saler et poivrer.
7
 Disposer tous les ingrédients dans des bols et les poser sur la table pour que chacun puisse garnir son pain pita à sa guise. Assaisonner avec de fines herbes selon votre goût et déguster.

Recettes similaires

Petits jarrets grillés avec un twist

moyen 40 min

Ingrédients

4 bofrost*
4
bofrost*Petits jarrets grillés
1
oignon rouge
200 g
de tomates cerises
600 g bofrost*
600 g
Vegan
4 cs
d’huile d’olive vierge extra
3 cs
de ciboulette hachée
1 pincée
de sel
1 pincée
de poivre
4 cs bofrost*
4 cs
Vegan
250 g
de yaourt
8
pains plats orientaux
fines herbes pour assaisonner selon votre goût

Préparation

1.
Préchauffer le four traditionnel à 200°C.
2.
Cuire les petits jarrets au four pendant environ 40 minutes. Les retourner régulièrement et les arroser avec le jus qui s’écoule. Retirer ensuite du four et laisser refroidir un peu.
3.
Éplucher l’oignon et le découper en fines lanières. Laver les tomates, les nettoyer et les couper en deux ou en quatre. Laisser décongeler brièvement le trio de poivrons.
4.
Faire chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une poêle antiadhésive. Y faire revenir les oignons et les poivrons pendant 3 à 4 minutes. Ajouter les tomates et cuire encore 1 à 2 minutes. Retirer de la poêle et réserver. Ajouter la ciboulette et mélanger.
5.
Détacher la viande des jarrets de façon à former de petites bouchées. Faire revenir dans le reste de l’huile d’olive à feu vif pendant 4 à 5 minutes, retirer du feu et réserver.
6.
Pour la sauce, mélanger le yaourt avec les herbes méditerranéennes, saler et poivrer.
7.
Disposer tous les ingrédients dans des bols et les poser sur la table pour que chacun puisse garnir son pain pita à sa guise. Assaisonner avec de fines herbes selon votre goût et déguster.

Vos avantages bofrost*

Paiement effectué exclusivement à la livraison Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Conseils individuels Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
Des produits au plus près du naturel Nos produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.